Fonctionnalités de l’enceinte Beatbox Portable

Rien n’est plus simple que d’utiliser votre Beatbox Portable. Trois boutons, des possibilités infinies.

1.

Bouton de mise en marche - marche, arrêt

Marche/Arrêt

• Appuyez une fois sur le bouton

Jumelage Bluetooth

• Appuyez sur le bouton sans le relâcher pendant trois secondes pour activer le mode de jumelage.
    • Appuyez une seule fois pour annuler.
    • Appuyez sur le bouton sans le relâcher pendant encore trois secondes pour déconnecter le dispositif.
  2.

Contrôle du volume

• Appuyez sur (–) ou (+) pour diminuer ou augmenter le volume de l’enceinte.
    • Basculez entre les modes Bluetooth et auxiliaire en appuyant simultanément sur (+) et (–).
  3.

Signaux sonores

Votre enceinte Beatbox Portable émet des signaux sonores lorsque:

• Vous allumez/éteignez l’appareil.
    • La connexion Bluetooth a été perdue.
  4.

Indicateurs d’état du système

ÉTEINT BLANC fixe ROUGE fixe ROUGE/BLANC clignotant ROUGE clignotant rapidement ROUGE clignotant lentement
    Arrêt Allumé et connecté au Bluetooth Allumé et déconnecté du Bluetooth Jumelage en cours Réglage du volume Batterie faible (débranché)
Beatbox Portable Functions