Ganz gleich, ob bei der Verbindung über Bluetooth oder mit einem Kabel – die Verwendung des Studio Wireless-Kopfhörers ist immer kinderleicht.

1.

Haupttaste

• Drücke und halte die Haupttaste an der rechten Hörmuschel eine Sekunde lang, um den Kopfhörer ein- oder auszuschalten.
    • Wenn der Kopfhörer eingeschaltet ist, leuchten die LEDs in der Batterieanzeige weiß.
    • Drücke die Haupttaste, um den Batterieladestand zu sehen.
  2.

b-Taste

Stumm/ANC umgehen (wenn Kabel verwendet wird)

1. Drücke und halte die b-Taste an der linken Hörmuschel, um den Ton stummzuschalten und ANC zu stoppen.
    2. Lass die Taste los, um wieder Musik zu hören.

Wenn du über Bluetooth Musik hören möchtest, mach dich mit dem Wissenswerten zu Bluetooth beim Studio Wireless vertraut.

Studio Wireless functions