1.

Nach nur zwei Stunden Ladezeit bietet der Solo2 Wireless eine Abspielzeit von zwölf Stunden.

So laden Sie den Solo2 Wireless auf:

1. Stecken Sie das mitgelieferte Kabel in den Ladeanschluss an der rechten Hörmuschel.
    2. Stecken Sie den Standard-USB-Stecker des Kabels in eine Stromquelle ein – zum Beispiel in Ihre Pill, Ihren Computer oder in ein anderes Gerät mit USB-Anschluss oder USB-Adapter.
    3. Ihr Gerät wird geladen.

Wenn die Batterie Ihres Kopfhörers leer ist, verwenden Sie Ihr Audiokabel, bis Sie ihn wiederaufladen können.

Power Your Solo2 Wireless