1.

Nach nur zwei Stunden Ladezeit bietet der Solo2 Wireless eine Abspielzeit von zwölf Stunden.

So lädst du deinen Kopfhörer auf:

1. Stecke das mitgelieferte Kabel in den Ladeanschluss an der rechten Hörmuschel.
    2. Stecke den Standard-USB-Stecker des Kabels in eine Stromquelle ein – zum Beispiel in deine Pill, deinen Computer oder in ein anderes Gerät mit USB-Anschluss oder USB-Adapter.
    3. Dein Gerät wird geladen.

Wenn die Batterie deines Kopfhörers leer ist, verwende dein Audiokabel, bis du ihn wiederaufladen kannst.

Power Your Solo2 Wireless