Kopple deine Beats Pill+ mit dem iPhone, iPad, iPod touch, der Apple Watch oder mit Android-Geräten.

1.

Mit iPhone, iPad, iPod touch oder der Apple Watch koppeln

1. Stelle zuerst sicher, dass deine Beats Pill+ geladen und eingeschaltet ist.
    2. Eine pulsierende b-Taste bedeutet, dass sich die Beats Pill+ im Erkennungsmodus befindet und zur Kopplung bereit ist. Falls die b-Taste nicht pulsiert, halte sie drei Sekunden lang gedrückt, um den Erkennungsmodus zu aktivieren.
    3. Gehe auf deinem iPhone, iPad, iPod touch oder deiner Apple Watch zu "Einstellungen", und tippe auf "Bluetooth". Vergewissere dich, dass Bluetooth aktiviert ist.
    4. Wähle deine Beats Pill+ aus der Liste der Bluetooth-Geräte aus. Falls du deinen Lautsprecher über Beats Updater oder die Beats Pill+-App umbenannt hast, wird der neue Name in der Liste angezeigt.
  2.

Koppeln mit Android-Geräten

1. Stelle zuerst sicher, dass deine Beats Pill+ geladen und eingeschaltet ist.
    2. Eine pulsierende b-Taste bedeutet, dass sich die Beats Pill+ im Erkennungsmodus befindet und zur Kopplung bereit ist. Falls die b-Taste nicht pulsiert, halte sie drei Sekunden lang gedrückt, um den Erkennungsmodus zu aktivieren.
    3. Gehe auf deinem Android-Gerät zu den Bluetooth-Einstellungen, und vergewissere dich, dass Bluetooth aktiviert ist.
    4. Wähle deine Beats Pill+ aus der Liste der Bluetooth-Geräte aus. Falls du deinen Lautsprecher über Beats Updater oder die Beats Pill+-App umbenannt hast, wird der neue Name in der Liste angezeigt.
Pair Your Beats Pill+ Speaker