1.

Haupttaste

Einmal drücken zum An- und Ausschalten

2.

B-Taste

Einmal drücken für Wiedergabe/Pause

Mit Bluetooth koppeln

• Drei Sekunden gedrückt halten, um zu koppeln oder zu entkoppeln
    • Einmal drücken, um Bluetooth zu deaktivieren

Anrufe

• Mit einem einzelnen Tastendruck nehmen Sie Anrufe an oder lehnen diese ab.
    • Mit einem doppelten Tastendruck leiten Sie Anrufe weiter.

Anrufe halten

• Mit einem einzelnen Tastendruck halten Sie Anrufe und nehmen eingehende Anrufe an.
    • Mit einem zwei Sekunden langen Tastendruck legen Sie auf und nehmen einen eingehenden Anruf an.
    • Mit einem einzelnen Tastendruck wechseln Sie zwischen Anrufen.
  3.

Lautstärkeregler

Regeln Sie die Lautstärke mit (–) und (+).

4.

Audio-Hinweise

Sie hören Hinweise, wenn:

• Die Pill ein- oder ausgeschaltet wird
    • Die Pill mit Bluetooth verbunden wird oder davon getrennt wird
  5.

NFC-Kompatibilität

Zwei Pill 2.0-Lautsprecher können über NFC-Kompatibilität miteinander verbunden werden. Wenn die Lautsprecher verbunden sind:

• Halten Sie beide NFC-Logos kurz aneinander, um den Sound zu verstärken.
    • Wiederholen Sie den Vorgang, um Stereosound zu aktivieren (eine Pill gibt den linken Kanal wieder, die andere den rechten).
  6.

AUX-Eingang/Ausgang

• Um per Kabel eine Verbindung mit einem Audiogerät wie einem Telefon oder einem MP3-Player herzustellen, verwenden Sie die mit IN beschriftete Buchse.
    • Um die Pill per Kabel mit einem anderen Lautsprecher zu verbinden, verwenden Sie die mit OUT beschriftete Buchse.
Pill Functions