1.

Ein-/Ausschalter

Zum Ein- und Ausschalten einmal drücken.

2.

b-Taste

Für Wiedergabe/Pause einmal drücken.

Mit Bluetooth koppeln

• Halten Sie die Taste drei Sekunden lang gedrückt, um das Gerät zu koppeln oder zu entkoppeln.
    • Drücken Sie einmal, um Bluetooth zu deaktivieren.

Anrufe

• Mit einem einzelnen Tastendruck nehmen Sie Anrufe an oder lehnen diese ab.
    • Mit einem doppelten Tastendruck leiten Sie Anrufe weiter.

Anrufe halten

• Mit einem einzelnen Tastendruck halten Sie Anrufe und nehmen eingehende Anrufe an.
    • Mit einem zwei Sekunden langen Tastendruck legen Sie auf und nehmen einen eingehenden Anruf an.
    • Mit einem einzelnen Tastendruck wechseln Sie zwischen Anrufen.
  3.

Lautstärkeregler

Regeln Sie die Lautstärke mit (–) und (+).

4.

Audio-Hinweise

Sie hören Hinweise, wenn:

• Die Pill ein- oder ausgeschaltet wird
    • Die Pill mit Bluetooth verbunden wird oder davon getrennt wird
  5.

NFC-Kompatibilität

Zwei Pill 2.0-Lautsprecher können die Near Field Communication (NFC) nutzen, um sich drahtlos miteinander zu verbinden. Sie können später wählen, ob Sie mit den Lautsprechern den Ton verstärken oder den Ton in Stereo wiedergeben möchten.

6.

AUX-Eingang/Ausgang

• Um per Kabel eine Verbindung mit einem Audiogerät wie einem Telefon oder einem MP3-Player herzustellen, verwenden Sie die mit IN beschriftete Buchse.
    • Um die Pill per Kabel mit einem anderen Lautsprecher zu verbinden, verwenden Sie die mit OUT beschriftete Buchse.
Pill Functions