Du hast Schwierigkeiten mit der Bluetooth-Verbindung deiner Wireless-Kopfhörer? Hier findest du Antworten:

1.

Kopplung

Eine Kopplung ist noch nie erfolgt? Schalte den Kopfhörer einfach ein.

Noch einmal mit Gefühl? Schalte den Kopfhörer aus, und halte die Multifunktionstaste über der b-Taste fünf Sekunden lang gedrückt.

Schnell blinkende blaue und rote LEDs auf der rechten Hörmuschel zeigen an, dass sich der Kopfhörer im Kopplungsmodus befindet.

1. Schalte dein Gerät ein.
    2. Aktiviere Bluetooth, und suche nach Bluetooth-Geräten.
    3. Wähle aus der Liste gefundener Geräte den Beats Wireless aus.
    4. Falls notwendig, gib den Code 0000 ein.
  2.

Verbindung trennen und neu verbinden

Verbindung trennen: Schalte den Kopfhörer aus oder trenne die Bluetooth-Verbindung mit deinem Gerät.

Neu verbinden: Schalte den Kopfhörer ein, und verbinde ihn über das Bluetooth-Menü auf deinem Gerät. Der Wireless kann nur ein Gerät gleichzeitig erkennen.

3.

Bluetooth-Statusanzeigen

Du fragst dich, was die blinkenden LEDs bedeuten? Sieh in der Tabelle nach.

LED Status
    Langsam blinkendes rotes Licht Kein Gerät angeschlossen
    Langsam blinkendes blaues Licht Über Bluetooth mit einem Gerät verbunden und betriebsbereit
    Schnell blinkendes blaues und rotes Licht Bluetooth-Kopplungsmodus
Bluetooth Basics—Wireless