Sie haben Schwierigkeiten mit der Bluetooth-Verbindung Ihrer Wireless-Kopfhörer? Hier finden Sie Antworten:

1.

Kopplung

Eine Kopplung ist noch nie erfolgt? Schalten Sie den Kopfhörer einfach ein.

Noch einmal mit Gefühl? Schalten Sie den Kopfhörer aus und halten Sie die Multifunktionstaste über der "b"-Taste fünf Sekunden lang gedrückt.

Schnell blinkende blaue und rote LEDs auf der rechten Hörmuschel zeigen an, dass sich der Kopfhörer im Kopplungsmodus befindet.

1. Schalten Sie Ihr Gerät ein.
    2. Aktivieren Sie Bluetooth und suchen Sie nach Bluetooth-Geräten.
    3. Wählen Sie aus der Liste gefundener Geräte den Beats Wireless aus.
    4. Falls notwendig, geben Sie den Code 0000 ein.
  2.

Verbindung trennen und neu verbinden

Verbindung trennen: Schalten Sie den Kopfhörer aus oder trennen Sie die Bluetooth-Verbindung mit Ihrem Gerät.

Neu verbinden: Schalten Sie den Kopfhörer ein und verbinden Sie ihn über das Bluetooth-Menü auf Ihrem Gerät. Der Wireless kann nur ein Gerät gleichzeitig erkennen.

3.

Bluetooth-Statusanzeigen

Sie fragen sich, was die blinkenden LEDs bedeuten? Sehen Sie in der Tabelle nach.

LED Status
    Langsam blinkendes rotes Licht Kein Gerät angeschlossen
    Langsam blinkendes blaues Licht Über Bluetooth mit einem Gerät verbunden und betriebsbereit
    Schnell blinkendes blaues und rotes Licht Bluetooth-Kopplungsmodus
Bluetooth Basics—Wireless