Apple propose un service de maintenance et de recyclage de la batterie.

1.

Produits Beats et durée de vie de la batterie

Toutes les batteries rechargeables présentent une durée de vie limitée et finissent par faire l’objet d’une maintenance ou d’un recyclage. Ces conseils vous aideront à maximiser la durée de vie de la batterie de votre produit Beats :

• Mettez votre produit hors tension lorsqu’il n’est pas utilisé.
    • Évitez de le charger ou de le ranger à des températures extrêmes (moins de 0 °C ou plus de 45 °C).
  2.

La garantie de votre batterie

La garantie limitée d’un an Apple inclut une couverture de service en cas de batterie défectueuse.

Si votre produit est hors garantie ou si votre batterie s’use avec le temps, vous pouvez bénéficier d’une réparation via Apple ou un centre de services agréé Apple. Les frais incluent le remplacement et le recyclage.

Votre produit fera l’objet d’une réparation ou d’un remplacement. Le produit de remplacement sera neuf et aussi similaire que possible à votre produit d’origine. Vous pouvez initier une demande de réparation afin de vérifier si votre produit Beats a besoin d’une réparation de la batterie ou d’en savoir plus sur la procédure de retour de votre produit à Apple.
    Initier une demande de réparation avec Apple.

3.

Le recyclage de votre batterie se fera de manière responsable.

La mise au rebut de votre batterie est nocive pour l’environnement. En confiant le remplacement de la batterie de votre produit exclusivement à Apple ou à un centre de services agréé Apple, vous aurez la garantie qu’elle sera recyclée en respectant l’environnement. Vous pouvez nous confier le recyclage de l’intégralité de votre appareil, batterie incluse.

Batteries and recycling