Assistance Powerbeats

Configuration et utilisation

Découvrez comment charger et utiliser vos Powerbeats, les jumeler avec votre appareil et plus encore.

Configuration et utilisation

Découvrez comment charger et utiliser vos Powerbeats, les jumeler avec votre appareil et plus encore.

Configuration et utilisation

Découvrez comment charger et utiliser vos Powerbeats, les jumeler avec votre appareil et plus encore.

Partage audio

Découvrez comment vous et un ami pouvez utiliser vos écouteurs Beats sans fil pour écouter en même temps le contenu audio lu sur votre iPhone ou iPad.

Partage audio

Découvrez comment vous et un ami pouvez utiliser vos écouteurs Beats sans fil pour écouter en même temps le contenu audio lu sur votre iPhone ou iPad.

Partage audio

Découvrez comment vous et un ami pouvez utiliser vos écouteurs Beats sans fil pour écouter en même temps le contenu audio lu sur votre iPhone ou iPad.

Nettoyage et entretien

Découvrez comment nettoyer, ranger et entretenir vos écouteurs Beats.

Découvrez comment nettoyer, ranger et entretenir vos écouteurs Beats.

Découvrez comment nettoyer, ranger et entretenir vos écouteurs Beats.

Découvrez comment nettoyer votre produit Beats

Trouver votre numéro de série

Découvrez où se trouve le numéro de série sur votre produit Beats.

Découvrez où se trouve le numéro de série sur votre produit Beats.

Découvrez où se trouve le numéro de série sur votre produit Beats.

Trouver le numéro de série

Service et garantie

Obtenez de plus amples informations sur la couverture de votre garantie, les options de service et les tarifs de réparation.

Obtenez de plus amples informations sur la couverture de votre garantie, les options de service et les tarifs de réparation.

Obtenez de plus amples informations sur la couverture de votre garantie, les options de service et les tarifs de réparation.

Afficher le service et la garantie

AppleCare+ pour casque ou écouteurs

AppleCare+ pour casque ou écouteurs

AppleCare+ pour casque ou écouteurs

Obtenir une assistance pour votre produit Beats

Obtenir une assistance pour votre produit Beats

Obtenir une assistance pour votre produit Beats