Funktionen des Solo2 Wireless

Sind deine Solo2 Wireless-Kopfhörer einsatzbereit? Hier erfährst du, wie du deine Kopfhörer bei kabelloser Verbindung verwendest.

1.

Ein-/Ausschalter

• Halte den Ein-/Ausschalter an der rechten Hörmuschel gedrückt, um die Kopfhörer ein- oder auszuschalten.
    • Die LEDs der Batterieanzeige leuchten im eingeschalteten Zustand weiß.
    • Drücke den Ein-/Ausschalter, um die Batterieanzeige anzusehen. Informiere dich auch über das Laden deiner Solo2 Wireless-Kopfhörer.
  2.

B-Taste

Verwende die b-Taste an der linken Hörmuschel folgendermaßen:

• Drücke einmal, um einen Musiktitel abzuspielen oder anzuhalten oder einen Anruf zu tätigen bzw. zu beenden.
    • Drücke zweimal schnell hintereinander, um einen Musiktitel zu überspringen.
    • Drücke dreimal schnell hintereinander, um zum vorherigen Musiktitel zu springen.
  3.

Lautstärke

Wenn du kabellos verbunden bist, verwende die Lauter-/Leiser-Tasten an der linken Hörmuschel direkt über und unter der b-Taste.

Um den kabellosen Betrieb einzurichten, mache dich mit Wissenswertem zu Bluetooth beim Solo2 Wireless vertraut.

4.

Kabelbetrieb

Wenn du deinen Kopfhörer über das Kabel mit einem kompatiblen Gerät verbunden hast, folge der Anleitung für das Fernbedienungs-/Mikrofonkabel, um Audiofunktionen und eingehende Anrufe zu kontrollieren.

Das Kabel muss sicher eingesteckt werden: Das Ende mit geradem Stecker gehört an die Kopfhörer, und das Ende mit gewinkeltem L-förmigem Stecker an die Audioquelle.

Das Ende mit geradem Stecker gehört an die Kopfhörer. Das Ende mit gewinkeltem L-förmigem Stecker gehört an die Audioquelle.
Funktionen des Solo2 Wireless