Verwende Beats Updater, um deine drahtlosen Kopfhörer, Ohrhörer und Lautsprecher von Beats auf den neuesten Stand der aktuellen Firmware zu bringen.

1.

Beats Updater installieren

Wenn du die folgenden Systemvoraussetzungen erfüllst, lade Beats Updater herunter, doppelklicke auf die geladene Datei, und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

• Pill 2.0, Beats Pill+, Powerbeats2 Wireless, Powerbeats3 Wireless,
      Studio Wireless, Studio3 Wireless, Solo2 Wireless, Solo3 Wireless oder Beatsx
    • Neueste Version von Apple Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox oder Microsoft Internet Explorer
    • macOS Sierra 10.12 oder neuer bzw. Windows 7 oder neuer
  2.

An USB-Anschluss anschließen

Schließe dein Beats-Produkt mit dem passenden Kabel direkt an den USB-Anschluss deines Computers an:

• Beats Pill+ und Beatsx: Lightning-auf-USB-Kabel
    • Sonstige Beats-Produkte: Micro-USB-auf-USB-Kabel, das Datenübertragung unterstützt
  3.

Nach Firmware-Aktualisierungen suchen

Klicke auf das Beats-Statussymbol in der Menüleiste, und klicke auf den Namen deines Produkts, um zur Beats Updater-Website zu gelangen.

Wenn eine Firmware-Aktualisierung verfügbar ist und die Batterie des Geräts noch mindestens 20 % Ladung hat, wird in deinem Browserfenster eine Taste zur Aktualisierung angezeigt.

4.

Firmware aktualisieren

Klicke auf "Aktualisieren", und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

5.

Wenn Beats Updater dein Gerät nicht erkennt oder die Aktualisierung nicht abschließt:

• Vergewissere dich, dass das USB-Kabel sicher mit deinem Computer und dem Beats-Gerät verbunden ist.
    • Verwende einen anderen USB-Anschluss an deinem Computer. Verwende keinen USB-Hub.
    • Schalte das Beats-Gerät aus und anschließend wieder ein.
    • Setze dein Beats-Produkt zurück.
    • Setze deinen Computer zurück.
Update the firmware of your Beats product