Die Beats App für Android verwenden

Mit der Beats App für Android kannst du deine Geräte koppeln und die Firmware aktualisieren.

1. Lade die Beats App im Google Play Store und verwende sie dann, um deine Beats Produkte mit deinem Android Gerät zu koppeln. Nachdem du die Beats gekoppelt hast, kannst du die Einstellungen in der App anzeigen und anpassen.

Zur Verwendung der Beats App benötigst du Folgendes:

• Android 7.0 oder neuer
    • Marshmallow oder neuer

Du musst außerdem über eines dieser Beats Produkte verfügen:

• Powerbeats
    • Kabellose Solo Pro Kopfhörer
    • Kabellose Beats Powerbeats Pro In-Ear Kopfhörer
    • Powerbeats3 Wireless In-Ear Kopfhörer
    • BeatsX In-Ear Kopfhörer
    • Beats Studio3 Wireless Kopfhörer
    • Beats Solo3 Wireless Kopfhörer
    • Pill+ Lautsprecher
  2. Geräte koppeln

Halte dein Beats Produkt neben dein Android Gerät, um die Kopplungskarte anzuzeigen:

3. Wenn die Kopplungskarte nicht angezeigt wird, musst du möglicherweise den Zugriff auf den Standort erlauben:

1. Wähle „Einstellungen“ > „Sicherheit & Standort“ > „Standort“.
    2. Stelle sicher, dass „Standort verwenden“ aktiviert ist.
    3. Öffne die Beats App.
    4. Tippe oben links in der App auf das Menü und wähle „App-Einstellungen“.
    5. Wähle „Android-Einstellungen“ > „Berechtigungen“ und stelle sicher, dass „Standort“ aktiviert ist.
  4. Einstellungen anzeigen und ändern

Öffne die Beats App, um den Batterieladestand deines Geräts anzuzeigen, den Gerätenamen zu ändern oder andere Einstellungen anzupassen.

5. Batterieladung anzeigen

Du kannst den Batterieladestand am oberen Bildschirmrand über dem Namen deines Beats Produkts sehen.

Nach Firmwareupdates suchen

Wenn in einer Mitteilung angezeigt wird, dass du die Firmware aktualisieren musst, folge den Anweisungen in der Mitteilung, um das Update durchzuführen.

Deine Beats umbenennen

1. Tippe auf „Umbenennen“.
    2. Gib einen Namen ein. Wenn die App einen Namen für dich generieren soll, tippe auf „Name erzeugen“.

Beats registrieren

1. Tippe auf „Registrieren“.
    2. Tippe auf „Seriennummer“ und gib die Seriennummer deines Beats Produkts ein.

Seriennummer finden

Suche im Bereich „Unter der Haube“ nach „Seriennummer“.

Die Beats App für Android verwenden