Il cavo RemoteTalk ha un sottile telecomando con tre pulsanti che ti permettono di svolgere un'ampia gamma di funzioni senza intervenire direttamente sul dispositivo.

1.

Volume

• Premi il pulsante superiore per aumentare il volume.
    • Premi il pulsante inferiore per ridurre il volume.
  2.

Chiamate

Pronto, ciao

1. Premi e rilascia il pulsante centrale per rispondere.
    2. Premi nuovamente per terminare la chiamata.

Non ora

1. Tieni premuto il pulsante centrale per due secondi.
    2. Rilascia
    3. Due segnali acustici indicano che la chiamata è stata rifiutata.

Aspetta un momento

• Per mettere in attesa o riprendere la chiamata, premi e rilascia il pulsante centrale.
    • Per mettere in attesa e terminare una chiamata in corso, tieni premuto il pulsante centrale per due secondi. Due segnali acustici bassi indicano che ha funzionato.

Parla con me - Comandi vocali

• Tieni premuto il pulsante centrale finché non si attivano i comandi vocali (la funzionalità varia in base al dispositivo).

Multimedia

Riproduci o metti in pausa una canzone o un video

1. Premi e rilascia il pulsante centrale.
    2. Ripeti l'azione per riprendere.

Avanti, avanti

Avanti

• Premi due volte rapidamente il pulsante centrale per passare al brano successivo.
    • Alla seconda pressione tieni premuto per mandare avanti velocemente.

Indietro

• Premi tre volte rapidamente per tornare al brano precedente.
    • Alla terza pressione tieni premuto per mandare indietro velocemente.

Nota: il cavo fornito con le cuffie o gli auricolari Beats è completamente compatibile con la famiglia iOS. La funzionalità può variare in base al dispositivo.

RemoteTalk Audio Cable