Utilizzare le cuffie Studio Wireless è molto semplice, sia tramite Bluetooth che tramite cavo.

1.

Pulsante di accensione

• Tieni premuto il pulsante di accensione sul padiglione destro per un secondo per accendere o spegnere le cuffie.
    • I LED dell'indicatore si illuminano in bianco quando le cuffie sono accese.
    • Tocca il pulsante di accensione per visualizzare lo stato dell'indicatore.
  2.

Pulsante "b"

Disattiva l'audio e interrompi la cancellazione del rumore (quando utilizzi un cavo)

1. Tieni premuto il pulsante "b" sul padiglione sinistro per disattivare l'audio e interrompere la funzione ANC.
    2. Rilascia per riattivare.

Se vuoi effettuare lo streaming tramite Bluetooth, consulta Nozioni di base sul Bluetooth - Studio Wireless.

Studio Wireless functions