Reimpostare le cuffie Beats on-ear o over-ear

Se le tue cuffie presentano problemi relativi ad audio, Bluetooth o ricarica, prova a reimpostarle.

Reimpostare Solo Pro

1. Tieni premuti il pulsante del cambio modalità e il pulsante di riduzione del volume per dieci secondi.

Solo Pro buttons
  2. Quando il LED lampeggia con una luce rossa, rilascia i pulsanti.

Le cuffie sono state reimpostate e ora puoi configurarle di nuovo con i tuoi dispositivi.

Reimpostare Studio3 Wireless

1. Tieni premuti il tasto di accensione e il pulsante di riduzione del volume per dieci secondi.

Studio 3 Wireless buttons
  2. Quando l’indicatore di carica lampeggia, rilascia i pulsanti.

Le cuffie sono state reimpostate e ora puoi configurarle di nuovo con i tuoi dispositivi.

Reimpostare Beats Studio Pro, Studio o Studio Wireless

1. Tieni premuto il tasto di accensione per 10 secondi.

No alt supplied for Image
  2. Rilascia il tasto di accensione.

3. Tutti i LED degli indicatori di carica lampeggiano in bianco, poi un LED lampeggia in rosso. Questa sequenza si ripete per tre volte. Quando le luci smettono di lampeggiare, le cuffie sono state reimpostate.

A reimpostazione avvenuta, le cuffie Studio si accenderanno automaticamente.

Reimpostare Solo3 Wireless

1. Tieni premuti il pulsante di riduzione del volume e il tasto di accensione per dieci secondi.

Solo 3 Wireless buttons
  2. Quando l’indicatore di carica lampeggia, rilascia i pulsanti.

Le cuffie sono state reimpostate e ora puoi configurarle di nuovo con i tuoi dispositivi.

Reimpostare Solo2 Wireless

1. Assicurati che le cuffie non siano collegate al cavo di ricarica USB.

2. Tieni premuto il tasto di accensione per 10 secondi.

Solo 2 Wireless buttons
  3. Rilascia il tasto di accensione.

4. Tutti i LED degli indicatori di carica lampeggiano in bianco, poi un LED lampeggia in rosso. Questa sequenza si ripete per tre volte. Quando le luci smettono di lampeggiare, le cuffie sono state reimpostate.

Reimpostare Solo Wireless

1. Spegni le cuffie.

2. Tieni premuti i pulsanti multifunzione e di riduzione del volume per otto secondi.

Solo Wireless buttons
  3. Le spie dell’indicatore rosse e blu si alternano per tre volte.

Altre possibili soluzioni

Hai ancora problemi con le cuffie? Prova queste soluzioni: