Abbina Beats Pill+ a iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch o dispositivi Android.

1.

Abbinalo al tuo iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch

1. Assicurati che Beats Pill+ sia carico e acceso.
    2. Il pulsante "b" lampeggia a indicare che Beats Pill+ è in modalità rilevamento, pronto per l'abbinamento. Se non lampeggia, tieni premuto il pulsante "b" per tre secondi per avviare la modalità rilevamento.
    3. Sull'iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch, vai su Impostazioni, quindi tocca Bluetooth. Assicurati che il Bluetooth sia attivato.
    4. Seleziona Beats Pill+ dall'elenco dei dispositivi Bluetooth. Se hai rinominato l'altoparlante utilizzando Beats Updater o l'app Beats Pill+, nell'elenco visualizzerai il nome dell'altoparlante.
  2.

Abbinalo al tuo dispositivo Android

1. Assicurati che Beats Pill+ sia carico e acceso.
    2. Il pulsante "b" lampeggia a indicare che Beats Pill+ è in modalità rilevamento, pronto per l'abbinamento. Se non lampeggia, tieni premuto il pulsante "b" per tre secondi per avviare la modalità rilevamento.
    3. Sul dispositivo Android, vai alle impostazioni del Bluetooth e assicurati che il Bluetooth sia attivato.
    4. Seleziona Beats Pill+ dall'elenco dei dispositivi Bluetooth. Se hai rinominato l'altoparlante utilizzando Beats Updater o l'app Beats Pill+, nell'elenco visualizzerai il nome dell'altoparlante.
Pair Your Beats Pill+ Speaker