1.

Pulsante di accensione

Premilo una volta per accendere/spegnere.

2.

Pulsante B

Premilo una volta per riprodurre/mettere in pausa.

Abbinamento Bluetooth

• Tienilo premuto per 3 secondi per effettuare o annullare l'abbinamento
    • Premilo una volta per disattivare il Bluetooth

Chiamate

• Premilo una volta per accettare o rifiutare una chiamata
    • Premilo due volte per trasferire una chiamata

Attesa

• Premilo una volta per mettere in attesa una chiamata in corso e rispondere a una chiamata in arrivo
    • Premilo due secondi per riagganciare e rispondere a una chiamata in arrivo
    • Premilo una volta per passare da una chiamata all'altra
  3.

Controlli volume

Utilizza (–) e (+) per regolare il volume dell'altoparlante.

4.

Segnali acustici

Vengono emessi segnali acustici quando:

• Pill si accende o si spegne
    • Si connette o disconnette dal Bluetooth
  5.

Compatibilità NFC

Puoi collegare tra loro in modalità wireless due altoparlanti Pill 2.0 tramite NFC (Near Field Communication). Puoi scegliere se utilizzare i tuoi altoparlanti per amplificare il suono o riprodurre il suono in modalità stereo.

6.

Ingresso/uscita ausiliari

• Per effettuare un collegamento via cavo a un dispositivo audio come un telefono o un lettore MP3, usa il jack denominato IN.
    • Per effettuare un collegamento via cavo a un altro altoparlante, usa il jack denominato OUT.
Pill Functions