Non riesci a far funzionare il Bluetooth con le tue cuffie wireless? Trova le risposte qui:

1.

Abbinamento

Non hai mai effettuato l'abbinamento? Basta accendere le cuffie.

Non hai avuto fortuna? Spegni le cuffie e tieni premuto il pulsante multifunzione sopra al pulsante "b" per cinque secondi.

I LED del padiglione destro lampeggeranno rapidamente in blu e rosso a indicare che è stata attivata la modalità di abbinamento.

1. Accendi il dispositivo.
    2. Attiva il Bluetooth e cerca i dispositivi Bluetooth.
    3. Seleziona Beats Wireless dall'elenco dei dispositivi rilevati.
    4. Se necessario, inserisci il codice di accesso 0000.
  2.

Disconnessione e riconnessione

Per disconnettere: spegni le cuffie oppure interrompi la connessione Bluetooth dal dispositivo.

Per riconnettere: accendi le cuffie ed esegui la connessione utilizzando il menu Bluetooth del dispositivo. La funzione wireless riconosce un solo dispositivo alla volta.

3.

Indicatori di stato del Bluetooth

Conosci il significato dei LED lampeggianti? Controlla la tabella.

LED Stato
    Luce rossa lampeggiante lentamente Nessun dispositivo connesso
    Luce blu lampeggiante lentamente Connesso al dispositivo tramite Bluetooth e pronto all'uso
    Luci rosse e blu lampeggianti rapidamente Modalità di abbinamento Bluetooth
Bluetooth Basics—Wireless