Utilizzare l'altoparlante Beatbox Portable è estremamente semplice. Tre pulsanti, infinite possibilità.

1.

Pulsante di accensione - Accendi/Spegni

On/Off

• Premi una volta

Abbinamento Bluetooth

• Tieni premuto il pulsante per tre secondi per attivare la modalità di abbinamento.
    • Premi una volta per annullare.
    • Tieni premuto per altri tre secondi per disconnettere.
  2.

Fatti sentire

• Premi (–) e (+) per ridurre o aumentare il volume dell'altoparlante.
    • Passa dalla modalità Bluetooth alla modalità ausiliaria e viceversa premendo contemporaneamente (+) e (–).
  3.

Segnali acustici

Beatbox Portable emette dei segnali acustici quando:

• Viene acceso/spento.
    • La connessione Bluetooth si interrompe.
  4.

Indicatori di stato del sistema

SPENTO BIANCO fisso ROSSO fisso ROSSO/BIANCO lampeggiante ROSSO lampeggiante rapidamente ROSSO lampeggiante lentamente
    Spento ACCESO e collegato al Bluetooth ACCESO e scollegato dal Bluetooth Abbinamento avviato Regolazione volume Batteria quasi scarica (scollegato dalla presa elettrica)
Beatbox Portable Functions