Connecter votre appareil sans fil à votre casque Solo2 sans fil est facile et ne nécessite qu’un bouton.

1.

Jumelage

1. Si vous utilisiez le câble audio, débranchez-le.
    2. Allumez votre casque.
    3. Votre casque se mettra automatiquement en mode de jumelage une fois allumé.
    4. Le voyant Bluetooth clignotera en blanc.
    5. Connectez votre appareil à votre casque en sélectionnant Solo sans fil.
    6. Si vous avez renommé votre appareil Beats à l’aide de Beats Updater, c’est ce nom qui apparaîtra dans la liste.

Votre casque se connectera toujours automatiquement au dernier appareil avec lequel il a été jumelé.

2.

Déconnexion et reconnexion

Pour vous déconnecter de l’appareil auquel vous êtes jumelé, ou pour lancer le mode de jumelage, appuyez sur le bouton « b » et maintenez-le enfoncé pendant deux secondes : le voyant lumineux Bluetooth clignote alors en blanc et vous êtes prêt à procéder au jumelage.

Bluetooth Basics—Solo2 Wireless