Si votre enceinte présente des problèmes de son, de Bluetooth ou de charge, il peut être nécessaire de la réinitialiser.

1.

Réinitialisation et conservation des réglages - Beats Pill+

1. Maintenez le bouton d’alimentation enfoncé pendant huit secondes, puis relâchez-le.
    2. Appuyez une fois sur le bouton d’alimentation. L’indicateur de niveau de charge clignote trois fois en passant du blanc au rouge. Votre appareil est maintenant réinitialisé.
  2.

Réinitialisation et suppression des réglages - Beats Pill+

Si vous souhaitez supprimer tous les appareils jumelés et les noms personnalisés et rétablir les réglages d’usine de votre enceinte Beats Pill+, suivez les étapes ci-dessous.

1. Utilisez le câble Lightning vers USB pour connecter votre Beats Pill+ à une source d’alimentation.
    2. Allumez votre enceinte.
    3. Maintenez le bouton « b » et le bouton d’alimentation enfoncés pendant six secondes.
    4. L’indicateur de niveau charge clignote six fois en rouge. Les réglages d’origine de votre enceinte Beats Pill+ ont été réinitialisés.
  3.

Réinitialisation de votre enceinte Beats Pill

1. Allumez votre enceinte.
    2. Appuyez sur le bouton « b » et le bouton d’alimentation, puis maintenez-les enfoncés pendant 10 secondes.
    3. Les voyants lumineux situés à côté du bouton d’alimentation clignotent trois fois en rouge et vert.
  4.

Réinitialisation de votre enceinte Beats Pill 2.0

1. Allumez votre enceinte.
    2. Appuyez sur le bouton « b » et le bouton d’alimentation, puis maintenez-les enfoncés pendant 10 secondes.
    3. Les voyants lumineux clignotent trois fois en rouge et vert.
  5.

Solutions alternatives

Des problèmes persistent avec votre enceinte ? Essayez les solutions suivantes :

Reset your Beats speakers