Résolution des problèmes de son - Casques et écouteurs

Vous rencontrez des problèmes avec l’audio ? Trouvez des réponses ici.

1.

Des craquements, des claquements ou des grésillements sont émis, ou il n’y a plus de son d’un côté

1. Assurez-vous que la prise jack audio 3,5 mm est bien branchée. L’extrémité droite doit être connectée à votre casque et l’extrémité en forme de L à votre appareil audio.
    2. Vérifiez que votre source audio est en marche et fonctionne.
    3. Si votre source audio est un ordinateur fixe ou portable, essayez de régler les paramètres de configuration.
    4. Si le son est toujours déformé, essayez une autre source audio et un autre câble.
  2.

Le volume est trop élevé

Baissez le volume source.

3.

Le téléphone ne réagit pas aux pressions du bouton

Assurez-vous que la fiche du casque correctement branchée. Pour les fonctions à pressions multiples, variez la vitesse de pression lorsque vous utilisez le câble audio Remote Talk.

4.

Problèmes de compatibilité

N’oubliez pas d’installer les dernières mises à jour logicielles sur votre appareil. Il est possible que les fonctionnalités du câble audio Remote Talk soient limitées avec les appareils n’utilisant pas le système d’exploitation iOS.

5.

Le microphone n’enregistre pas le son

• Vérifiez que la fiche du casque est correctement connectée et que la prise est propre et libre.
    • Vérifiez si le microphone, situé au dos de la télécommande, n’est pas bloqué ou couvert.
    • Assurez-vous que l’extrémité droite de la fiche est connectée au casque et que la fiche en forme de L est connectée à la source audio.
    • Si vous utilisez votre produit Beats avec un ordinateur, veillez à ce que le microphone de ce dernier soit défini sur la source d’entrée appropriée.
Sound Troubleshooting–Headphones and Earphones