1.

Bouton de mise en marche

Appuyez une fois sur ce bouton pour mettre en marche/arrêter le dispositif

2.

Bouton « b »

Appuyez une fois sur ce bouton pour lancer la lecture/mettre en pause

Jumelage Bluetooth

• Maintenez le bouton enfoncé pendant trois secondes pour jumeler l’appareil ou pour désactiver le jumelage
    • Appuyez une seule fois sur le bouton pour désactiver le Bluetooth

Appels

• Appuyez une seule fois sur ce bouton pour accepter ou rejeter des appels
    • Appuyez deux fois sur le bouton pour transférer les appels

En attente

• Appuyez une fois sur le bouton pour mettre un appel en attente et prendre les appels entrants
    • Appuyez pendant 2 secondes pour raccrocher et prendre l’appel entrant
    • Appuyez une seule fois sur le bouton pour basculer entre les appels
  3.

Contrôles du volume

Utilisez les boutons (–) et (+) pour régler le volume de l’enceinte.

4.

Signaux sonores

Vous entendrez des signaux lorsque :

• L’enceinte Pill s’allume ou s’éteint.
    • Elle se connecte au Bluetooth ou s’en déconnecte.
  5.

Compatibilité NFC

Deux enceintes Pill 2.0 peuvent être connectées via la compatibilité NFC. En mode de jumelage :

• Touchez les deux logos NFC une seule fois, mais en même temps pour amplifier le son.
    • Touchez-les une seconde fois pour activer le son en stéréo (l’une des enceintes Pill diffuse le canal de gauche et la seconde le canal de droite).
  6.

Entrée/sortie auxiliaire

• Pour vous brancher par câble à un appareil audio, tel qu’un téléphone ou un lecteur MP3, utilisez la prise jack indiquant IN.
    • Pour vous brancher à une autre enceinte avec un câble, utilisez la prise jack indiquant OUT.
Pill Functions