A Apple oferece reparos na bateria e reciclagem.

1.

Produtos Beats e duração da bateria

Todas as baterias recarregáveis têm vida útil limitada e podem, em algum momento, ser reparadas ou recicladas. Estas dicas podem ajudar a aumentar a vida útil da bateria do produto Beats:

• Desligue o produto quando não estiver em uso.
    • Evite carregá-lo ou armazená-lo em temperaturas extremas (abaixo de 0 ℃/32 ℉ ou acima de 45 ℃/113 ℉).
  2.

Garantia da bateria

A Garantia Limitada de um ano da Apple inclui cobertura de serviço para baterias com defeito.

Se o produto estiver fora da garantia ou a bateria estiver se desgastando com o tempo, você poderá obter serviço pela Apple ou por um centro de serviço autorizado. A taxa inclui substituição e reciclagem.

O produto será reparado ou substituído. O produto de substituição será novo e o mais semelhante possível ao produto original. Agende uma solicitação de serviço para verificar se o produto Beats precisa de reparos na bateria ou saiba como devolver o produto à Apple.
    Agendar uma solicitação de serviço na Apple.

3.

Reciclaremos sua bateria com responsabilidade

Descartar qualquer bateria diretamente no lixo é perigoso para o meio ambiente. Ao fazer o reparo da bateria do produto apenas pela Apple ou por um Centro de Serviço Autorizado, você tem a garantia de que será reciclada respeitando o meio ambiente. É possível reciclar o dispositivo inteiro conosco, incluindo a bateria.

Batteries and recycling