Os cabos RemoteTalk desempenham várias funções com um pequeno controle remoto de três botões. Assim, você não precisa ficar manuseando o dispositivo.

1.

Volume

• Pressione o botão superior para aumentar o volume.
    • Pressione o botão inferior para diminuí-lo.
  2.

Ligações

Olá, até logo

1. Pressione e solte o botão central uma vez para atender a ligação.
    2. Pressione outra vez para encerrá-la.

Talvez mais tarde

1. Mantenha pressionado o botão central durante dois segundos.
    2. Solte-o
    3. Dois bipes indicam que a ligação foi rejeitada.

Aguarde, por favor

• Para alternar entre ligações, pressione e solte o botão central.
    • Para alternar e encerrar uma ligação em andamento, mantenha pressionado o botão central durante dois segundos. Se ouvir dois bipes baixos, isso significa que a operação funcionou.

Fale comigo – Comando de voz

• Mantenha pressionado o botão central até que a ativação de voz seja iniciada (a funcionalidade varia de acordo com o dispositivo).

Mídia

Reproduzir ou pausar músicas e vídeos

1. Pressione e solte o botão central.
    2. Repita a operação para voltar a reproduzir.

Para a frente e para trás

Avançar

• Pressione rapidamente o botão central duas vezes para passar para a próxima música.
    • Mantenha o botão pressionado na segunda vez para avançar a música.

Voltar

• Pressione rapidamente três vezes para voltar para a música anterior.
    • Mantenha o botão pressionado na terceira vez para retroceder a música.

Nota: o cabo incluído com o fone de ouvido é totalmente compatível com a família iOS. A funcionalidade pode variar de acordo com o dispositivo.

RemoteTalk Audio Cable