Beats ― Cabo RemoteTalk

Use o cabo RemoteTalk para não precisar manusear o dispositivo.

Volume

• Pressione o botão superior para aumentar o volume.

• Pressione o botão inferior para diminuí-lo.

Ligações

Atender a uma ligação ou encerrá-la

1. Pressione e solte o botão central uma vez para atender a ligação.

2. Pressione-o novamente para encerrar a ligação.

Rejeitar uma ligação

1. Mantenha pressionado o botão central durante dois segundos.

2. Solte o botão central.

3. Dois bipes indicam que a ligação foi rejeitada.

Colocar uma ligação em espera

• Pressione e solte o botão central para alternar entre ligações.

• Para alternar e encerrar uma ligação em andamento, mantenha pressionado o botão central durante dois segundos. Dois bipes baixos indicam que você encerrou a outra ligação.

Usar o comando de voz

• Mantenha o botão central pressionado até que a ativação de voz seja iniciada.

Mídia

Reproduzir ou pausar uma música ou vídeo

1. Pressione e solte o botão central.

2. Pressione e solte o botão central novamente para voltar a reproduzir.

Pular para a faixa que você deseja

Pular para a próxima faixa

• Pressione rapidamente o botão central duas vezes para passar para a próxima música.

• Mantenha o botão pressionado na segunda vez para avançar a música.

Voltar para a faixa anterior

• Pressione o botão central três vezes rapidamente.

• Mantenha o botão pressionado na terceira vez para retroceder dentro da faixa.

O cabo é totalmente compatível com a família iOS. A funcionalidade pode variar de acordo com o dispositivo.
Data da publicação: