Não importa se você está conectado por Bluetooth ou por cabo, usar o fone de ouvido Studio Wireless é muito fácil.

1.

Botão liga/desliga

• Mantenha pressionado o botão liga/desliga no fone direito durante um segundo para ligar ou desligar.
    • Os LEDs do indicador de bateria emitem uma luz branca quando o fone está LIGADO.
    • Toque no botão liga/desliga para exibir o status do indicador de bateria.
  2.

Botão b

Mudo/ignorar ANC (conectado por cabo)

1. Mantenha pressionado o botão "b" no fone esquerdo para desativar o áudio e interromper o ANC.
    2. Solte para reativar as duas funções.

Se você quiser saber como fazer transmissões via Bluetooth, leia as Noções básicas sobre Bluetooth – Studio Wireless.

Studio Wireless functions