O fone de ouvido Studio tem uma bateria recarregável de íon de lítio para oferecer ANC e até 20 horas de reprodução. Veja como carregar o fone de ouvido:

1.

Carregar

1. Conecte o cabo de carga à porta micro USB do fone direito.
    2. Conecte a extremidade com USB do cabo a uma fonte de alimentação.

São necessárias aproximadamente duas horas para carregar totalmente uma bateria descarregada usando o adaptador CA. Poderá demorar um pouco mais se você estiver carregando via USB com laptop ou outro dispositivo.

Se o fone de ouvido não estiver funcionando direito, redefina o Studio.

2.

Status da bateria

Veja o que significam os LEDs piscando no indicador de bateria:

Caso o fone não esteja conectado a uma fonte de alimentação:

• Cinco luzes brancas indicam a carga completa ou quase completa.
    • Uma luz vermelha sólida indica pouca bateria.
    • Uma luz vermelha piscando indica que a bateria está quase vazia.
    • Se não houver luzes, o fone estará desligado ou a bateria não estará carregando

Caso o fone esteja conectado a uma fonte de alimentação:

• Cinco luzes brancas indicam a carga máxima.
    • Uma luz branca piscando indica que a bateria está quase vazia.
Power your Studios