Configurar e usar o fone de ouvido Solo2 Wireless

Saiba como carregar, emparelhar, usar e redefinir o fone de ouvido Solo2 Wireless.

Linha de fone de ouvido Solo2 Wireless

Ligar e carregar o fone de ouvido

Para ligar ou desligar o fone, mantenha o botão liga/desliga pressionado por um segundo.

Botão liga/desliga do Solo2 Wireless

Para carregar o fone, conecte-o a uma fonte de alimentação usando o cabo micro USB fornecido. As luzes do indicador de bateria piscam durante o carregamento do fone. Quando o carregamento for concluído, as cinco luzes permanecerão acesas.

Para verificar o indicador de bateria, que mostra o nível da bateria e o status de carregamento, pressione e solte o botão liga/desliga.

O fone de ouvido proporciona até 12 horas de reprodução com duas horas de carga.

Para poupar a bateria ou usar o fone quando ela estiver esgotada, conecte o cabo RemoteTalk para usar o fone com fio.

Emparelhar o fone de ouvido

Siga estas etapas para emparelhar o fone de ouvido com um dispositivo:

1. Se estiver usando o cabo RemoteTalk, desconecte-o.

2. Ligue o fone de ouvido. Mantenha pressionado o botão "b"Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem por 2 segundos para colocar seus fones de ouvido no modo de emparelhamento. A luz indicadora de LED piscará em branco.

3. Para conectar o fone ao dispositivo, selecione o Solo2 Wireless no dispositivo. Caso tenha renomeado o fone de ouvido usando o Beats Updater, o novo nome será exibido na lista.

O fone reconecta automaticamente ao último dispositivo usado com ele.

Usar o fone de ouvido

Saiba como reproduzir música, alterar o volume e atender a ligações.

Botões do Solo2 Wireless
Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Reproduzir músicas

Para reproduzir músicas, use o botão "b"Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk no modo com fio.

• Pressione uma vez para pausar ou reproduzir uma faixa.

• Pressione duas vezes para passar para a próxima faixa. Pressione três vezes para retroceder.

• Pressione duas vezes e mantenha o botão pressionado na segunda vez para avançar dentro de uma faixa. Pressione três vezes e mantenha o botão pressionado na terceira vez para retroceder dentro de uma faixa.

Alterar o volume

Para controlar o volume da reprodução ou da ligação, use os botões de volume acima e abaixo do botão "b"Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem no fone esquerdo. Ou use os botões de volume do cabo RemoteTalk.

• Pressione e solte o botão Aumentar Volume ou mantenha-o pressionado para aumentar o volume continuamente.

• Pressione e solte o botão Diminuir Volume ou mantenha-o pressionado para diminuir o volume continuamente.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Atender a ligações

Para atender a ligações telefônicas, use o botão "b"Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk no modo com fio.

• Pressione uma vez para atender a uma ligação ou encerrá-la.

• Pressione uma vez para atender a uma segunda ligação e colocar a primeira em espera. Quando duas ligações estiverem ativas, isso alternará entre elas.

• Mantenha pressionado por um segundo para rejeitar uma ligação recebida.

• Pressione duas vezes para deixar de ouvir pelo fone e enviar a ligação para o telefone.

Redefinir o fone de ouvido

Em caso de problemas de áudio, Bluetooth ou carregamento no fone de ouvido, você pode redefini-lo.

Saiba mais

Saiba como solucionar problemas de qualidade de áudio dos fones de ouvido.

Use o app Beats para Android.