Faça o emparelhamento do Beats Pill+ com iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch ou dispositivos Android.

1.

Emparelhar com iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch

1. Verifique se o Beats Pill+ está carregado e ligado.
    2. O botão "b" pulsa para indicar que o Beats Pill+ está no modo detectável, pronto para ser emparelhado. Se ele não pulsar, mantenha pressionado o botão "b" por três segundos para iniciar o modo detectável.
    3. No iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch, vá para Ajustes e toque em Bluetooth. Certifique-se de que o Bluetooth esteja ativado.
    4. Selecione Beats Pill+ na lista de dispositivos Bluetooth. Se você renomeou a caixa de som usando o Beats Updater ou o app Beats Pill+, esse nome será exibido na lista.
  2.

Emparelhar com dispositivos Android

1. Verifique se o Beats Pill+ está carregado e ligado.
    2. O botão "b" pulsa para indicar que o Beats Pill+ está no modo detectável, pronto para ser emparelhado. Se ele não pulsar, mantenha pressionado o botão "b" por três segundos para iniciar o modo detectável.
    3. No dispositivo Android, vá para os ajustes de Bluetooth e verifique se está ativado.
    4. Selecione Beats Pill+ na lista de dispositivos Bluetooth. Se você renomeou a caixa de som usando o Beats Updater ou o app Beats Pill+, esse nome será exibido na lista.
Pair Your Beats Pill+ Speaker