1.

Botão liga/desliga

Pressione uma vez para ligar/desligar

2.

Botão b

Pressione uma vez para reproduzir/pausar

Emparelhamento de Bluetooth

• Mantenha pressionado por três segundos para fazer o emparelhamento ou desconectar
    • Pressione uma vez para desativar o Bluetooth

Ligações

• Pressione uma vez para aceitar ou rejeitar ligações
    • Pressione duas vezes para transferir ligações

Em espera

• Pressione uma vez para receber ligações e colocá-las em espera
    • Mantenha pressionado durante dois segundos para desligar ou receber ligações
    • Pressione uma vez para alternar entre ligações
  3.

Controles de volume

Use (–) e (+) para ajustar o volume da caixa de som.

4.

Sons indicativos

Você ouve sons indicativos quando:

• O Pill liga ou desliga
    • Ele se conecta ou desconecta do Bluetooth
  5.

Compatibilidade com NFC

Dois Pills 2.0 podem conectar-se um ao outro via compatibilidade com NFC. Em modo de emparelhamento:

• Toque nos dois logotipos do NFC ao mesmo tempo, uma vez, para amplificar o som.
    • Toque mais uma vez para ativar o som estéreo (um Pill reproduz o canal esquerdo e outro reproduz o canal direito).
  6.

Entrada/saída auxiliar

• Para conectar o Pill por cabo a um dispositivo de áudio, como telefone ou reprodutor de MP3, use a porta chamada IN.
    • Para conectar o Pill por cabo a outra caixa de som, use a porta chamada OUT.
Pill Functions