1.

Botão liga/desliga

Pressione uma vez para ligar/desligar.

2.

Botão b

Pressione uma vez para reproduzir/pausar.

Emparelhamento de Bluetooth

• Mantenha pressionado por três segundos para fazer o emparelhamento ou desconectar
    • Pressione uma vez para desativar o Bluetooth

Chamadas

• Pressione uma vez para aceitar ou rejeitar chamadas
    • Pressione duas vezes para transferir chamadas

Em espera

• Pressione uma vez para atender as chamadas recebidas e colocá-las em espera
    • Mantenha pressionado durante dois segundos para desligar ou atender as chamadas recebidas
    • Pressione uma vez para alternar entre chamadas
  3.

Controles de volume

Use (–) e (+) para ajustar o volume da caixa de som.

4.

Sons indicativos

Você ouve sons indicativos quando:

• O Pill liga ou desliga
    • Ele se conecta ou desconecta do Bluetooth
  5.

Compatibilidade com NFC

A tecnologia de comunicação a curta distância (NFC) pode ser usada para conectar duas caixas de som Pill 2.0 sem o uso de fios. Você pode escolher se deseja usar as caixas de som para amplificar o som ou reproduzi-lo em estéreo.

6.

Entrada/saída auxiliar

• Para conectar o Pill por cabo a um dispositivo de áudio, como telefone ou reprodutor de MP3, use a porta chamada IN.
    • Para conectar o Pill por cabo a outra caixa de som, use a porta chamada OUT.
Pill Functions