Noções básicas sobre Bluetooth – Wireless

Você está com problemas para fazer o Bluetooth funcionar com o fone de ouvido sem fio? As respostas que você procura estão aqui:

1.

Emparelhamento

Nunca fez um emparelhamento? Basta ligá-los.

Não deu certo? Desligue o fone de ouvido e mantenha pressionado o botão multifuncional, acima do botão b, durante cinco segundos.

Os LEDs do fone direito piscam rapidamente em azul e vermelho para avisar que você está em modo de emparelhamento.

1. Ligue o dispositivo.
    2. Ative o Bluetooth e procure dispositivos com Bluetooth.
    3. Selecione Beats Wireless na lista de dispositivos encontrados.
    4. Se necessário, digite a senha 0000.
  2.

Desconectar e reconectar

Desconectar: desligue o fone ou desconecte o Bluetooth do dispositivo.

Reconectar: ligue o fone e conecte usando o menu Bluetooth no dispositivo. O Wireless só reconhece um dispositivo de cada vez.

3.

Indicadores de status de Bluetooth

Quer saber o que significam os LEDs piscando? Confira o gráfico.

LED Status
    Luz vermelha piscando lentamente Não há dispositivos conectados
    Luz azul piscando lentamente Conectado a um dispositivo via Bluetooth e pronto para usar
    Luzes azul e vermelha piscando rapidamente Modo de emparelhamento Bluetooth
Bluetooth Basics—Wireless