Usar o Beatbox Portable não poderia ser mais fácil. Três botões, possibilidades infinitas.

1.

Botão liga/desliga – Para ligar e desligar

Liga/desliga

• Basta pressionar uma vez

Emparelhamento de Bluetooth

• Mantenha o botão pressionado por três segundos para ativar o modo de emparelhamento.
    • Basta pressionar uma vez para cancelar.
    • Mantenha o botão pressionado por mais três segundos para desconectar.
  2.

Eu quero ouvir

• Pressione (–) ou (+) para diminuir ou aumentar o volume da caixa de som.
    • Para alternar entre os modos Bluetooth e auxiliar, pressione (+) e (–) ao mesmo tempo.
  3.

Sons indicativos

O Beatbox Portable emite sons indicativos quando:

• O dispositivo é ligado/desligado.
    • A conexão Bluetooth é perdida.
  4.

Indicadores de status do sistema

DESLIGADO BRANCO sólido VERMELHO sólido VERMELHO/BRANCO piscando VERMELHO piscando rapidamente VERMELHO piscando lentamente
    Desligado LIGADO e conectado ao Bluetooth LIGADO e desconectado do Bluetooth Emparelhamento iniciado Ajuste de volume Pouca bateria (desconectado)
Beatbox Portable Functions