Redefinir os fones de ouvido Beats

Redefina os fones de ouvido caso você tenha problemas em áudio, Bluetooth ou carregamento.

Redefinir o Beats Fit Pro

Saiba como redefinir o Beats Fit Pro.

Redefinir o Beats Flex

1. Mantenha os botões liga/desliga e Diminuir Volume pressionados por 15 segundos.

diagram with callout lines to volume down and power buttons
  2. Solte os botões quando a luz indicadora de LED piscar. Agora o fone foi redefinido e está pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.

Redefinir o Beats Studio Buds e o Beats Studio Buds +

Saiba como redefinir o Beats Studio Buds e o Beats Studio Buds +.

Redefinir o BeatsX

1. Mantenha os botões liga/desliga e Diminuir Volume pressionados por 10 segundos.

Beats X power button and volume down button
  2. Solte os botões quando a luz indicadora de LED piscar. Agora o fone foi redefinido e está pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.

Redefinir o Powerbeats

1. Mantenha os botões liga/desliga e Diminuir Volume pressionados por 10 segundos.

diagram showing Powerbeats headphones power and volume down buttons
  2. Solte os botões quando a luz indicadora de LED piscar. Agora o fone foi redefinido e está pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.

Redefinir o Powerbeats2

1. Conecte o Powerbeats2 Wireless a uma fonte de alimentação.

2. Mantenha os botões ligar/conectar e Diminuir Volume pressionados por dez segundos e, depois, solte-os.

Powerbeats 2 power button and volume down button

Redefinir o Powerbeats3

1. Mantenha os botões liga/desliga e diminuir volume pressionados por 10 segundos.

Powerbeats 3 power button and volume down button
  2. Solte os botões quando a luz indicadora de LED piscar. Agora o fone foi redefinido e está pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.

Redefinir o Powerbeats Pro

1. Coloque os dois fones no estojo. Deixe o estojo aberto.

2. Mantenha pressionado o botão de sistema do estojo por 15 segundos ou até a luz indicadora de LED piscar nas cores vermelha e branca.

Powerbeats Pro indicator light
  3. Solte o botão de sistema.

A luz indicadora de LED continuará piscando na cor branca, o que significa que você pode emparelhar o Powerbeats Pro com o iPhone, Mac, dispositivo Android ou outro dispositivo

Saiba mais

Ainda com problemas nos fones de ouvido? Faça o seguinte: