Redefina os fones de ouvido caso você tenha problemas de áudio, Bluetooth ou carregamento.

1. 01

Redefinir PowerBeats3

1. Mantenha os botões liga/desliga e Diminuir Volume pressionados por 10 segundos.
    2. Solte os botões quando a luz indicadora do LED piscar. Agora o fone estará redefinido e pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.
  2. 02

Redefinir o PowerBeats2

1. Conecte o Powerbeats2 Wireless a uma fonte de alimentação.
    2. Mantenha os botões ligar/conectar e Diminuir Volume pressionados por 10 segundos e, depois, solte-os.
  3. 03

Redefinir o BeatsX

1. Mantenha os botões liga/desliga e Diminuir Volume pressionados por 10 segundos.
    2. Solte os botões quando a luz indicadora do LED piscar. Agora o fone estará redefinido e pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.
  4. 04

Outras soluções

Ainda com problemas com os fones de ouvido? Faça o seguinte:

Reset your Beats earphones