Suporte do Beats Studio Buds

Configurar e usar

Saiba como emparelhar o Beats Studio Buds com seu dispositivo, ouvir música, fazer ligações e muito mais.

Configurar e usar

Saiba como emparelhar o Beats Studio Buds com seu dispositivo, ouvir música, fazer ligações e muito mais.

Configurar e usar

Saiba como emparelhar o Beats Studio Buds com seu dispositivo, ouvir música, fazer ligações e muito mais.

Cancelamento Ativo de Ruído e modo Ambiente

Aprenda as diferenças entre os modos de escuta e alterne-os, dependendo de quanto do ambiente você deseja ouvir.

Cancelamento Ativo de Ruído e modo Ambiente

Aprenda as diferenças entre os modos de escuta e alterne-os, dependendo de quanto do ambiente você deseja ouvir.

Cancelamento Ativo de Ruído e modo Ambiente

Aprenda as diferenças entre os modos de escuta e alterne-os, dependendo de quanto do ambiente você deseja ouvir.

Como podemos ajudar você?

Como podemos ajudar você?

Como podemos ajudar você?

App Beats para Android

Saiba como personalizar seu produto Beats, emparelhar o dispositivo, atualizar o firmware e muito mais.

Encontre seu número de série

Saiba onde encontrar o número de série no produto Beats.

Serviço e garantia

Saiba mais sobre a cobertura da garantia, as opções de serviço e os valores de reparo.

App Beats para Android

Saiba como personalizar seu produto Beats, emparelhar o dispositivo, atualizar o firmware e muito mais.

Encontre seu número de série

Saiba onde encontrar o número de série no produto Beats.

Serviço e garantia

Saiba mais sobre a cobertura da garantia, as opções de serviço e os valores de reparo.

App Beats para Android

Saiba como personalizar seu produto Beats, emparelhar o dispositivo, atualizar o firmware e muito mais.

Encontre seu número de série

Saiba onde encontrar o número de série no produto Beats.

Serviço e garantia

Saiba mais sobre a cobertura da garantia, as opções de serviço e os valores de reparo.

Obtenha suporte para seu produto Beats

Obtenha suporte para seu produto Beats

Obtenha suporte para seu produto Beats