Suporte do Beats Studio Buds

Configurar e usar

Saiba como emparelhar o Beats Studio Buds com seu dispositivo, ouvir música, fazer ligações e muito mais.

Configurar e usar

Saiba como emparelhar o Beats Studio Buds com seu dispositivo, ouvir música, fazer ligações e muito mais.

Configurar e usar

Saiba como emparelhar o Beats Studio Buds com seu dispositivo, ouvir música, fazer ligações e muito mais.

Cancelamento Ativo de Ruído e modo Ambiente

Aprenda as diferenças entre os modos de escuta e alterne-os, dependendo de quanto do ambiente você deseja ouvir.

Cancelamento Ativo de Ruído e modo Ambiente

Aprenda as diferenças entre os modos de escuta e alterne-os, dependendo de quanto do ambiente você deseja ouvir.

Cancelamento Ativo de Ruído e modo Ambiente

Aprenda as diferenças entre os modos de escuta e alterne-os, dependendo de quanto do ambiente você deseja ouvir.

App Beats para Android

Saiba como personalizar seu produto Beats, emparelhar o dispositivo, atualizar o firmware e muito mais.

Saiba como personalizar seu produto Beats, emparelhar o dispositivo, atualizar o firmware e muito mais.

Saiba como personalizar seu produto Beats, emparelhar o dispositivo, atualizar o firmware e muito mais.

Consultar o manual do usuário

Encontre o número de série

Saiba onde encontrar o número de série no produto Beats.

Saiba onde encontrar o número de série no produto Beats.

Saiba onde encontrar o número de série no produto Beats.

Encontrar o número de série

Serviço e garantia

Saiba mais sobre a cobertura da garantia, as opções de serviço e os valores de reparo.

Saiba mais sobre a cobertura da garantia, as opções de serviço e os valores de reparo.

Saiba mais sobre a cobertura da garantia, as opções de serviço e os valores de reparo.

Ver serviço e garantia

Obtenha suporte para seu produto Beats

Obtenha suporte para seu produto Beats

Obtenha suporte para seu produto Beats