Los cables RemoteTalk realizan una amplia gama de funciones con un control remoto fino de tres botones, por lo que no tendrás que andar tocando tu dispositivo.

1.

Volumen

• Presiona el botón superior para subir el volumen.
    • Presiona el botón inferior para bajar el volumen.
  2.

Llamadas

Hola y adiós

1. Presiona el botón central una vez y suéltalo para tomar la llamada.
    2. Vuelve a presionarlo para finalizar la llamada.

Tal vez dentro de un rato

1. Mantén presionado el botón central durante dos segundos.
    2. Suéltalo.
    3. Dos pitidos indican que la llamada se rechazó.

Espera, por favor

• Para cambiar entre una llamada y otra, presiona y suelta el botón central.
    • Para cambiar y finalizar una llamada en curso, mantén presionado el botón central durante dos segundos. Dos pitidos bajos indicarán que funcionó.

Háblame: comando de voz

• Mantén presionado el botón central hasta que se inicie la activación por voz (la funcionalidad varía en función del dispositivo).

Contenido multimedia

Reproduce o pausa una canción o un video.

1. Presiona el botón central una vez y suéltalo.
    2. Repite este paso para volver a la reproducción.

Muévelo, muévelo

Avanzar

• Presiona rápidamente el botón central dos veces para saltar hacia delante.
    • Mantén presionada la segunda pulsación para explorar.

Retroceder

• Presiónalo rápidamente tres veces para saltar hacia atrás.
    • Mantén presionada la tercera pulsación para explorar.

Nota: El cable incluido con nuestros auriculares es totalmente compatible con la familia iOS. La funcionalidad puede variar en los distintos dispositivos.

RemoteTalk Audio Cable