Ya sea que estés conectado por medio de Bluetooth o con un cable, usar los auriculares Studio Wireless siempre es fácil.

1.

Botón de encendido

• Mantén presionado el botón de encendido en la copa derecha durante un segundo para encender o apagar los auriculares.
    • Las luces LED en el indicador de energía se iluminan con color blanco cuando los auriculares están encendidos.
    • Toca el botón de encendido para ver el nivel de carga de la batería.
  2.

Botón "b"

Silenciar/detener la Cancelación Activa del Ruido/ Cancelación Adaptada del Ruido ANC (cuando usas un cable)

1. Mantén presionado el botón "b" en la copa izquierda para silenciar el audio y detener la ANC.
    2. Suelta el botón para volver al estado anterior.

Si estás interesado en la transmisión a través de Bluetooth, familiarízate leyendo Información básica sobre Bluetooth: Studio Wireless.

Studio Wireless functions