En este artículo, encontrarás todo el conocimiento necesario para aprovechar al máximo los Powerbeats.

1. Encender los Powerbeats

Para encender o apagar los audífonos in-ear, mantén presionado el botón de encendido del audífono izquierdo durante un segundo.

La primera vez que enciendas los Powerbeats, estarán listos para enlazarlos con tu dispositivo. La luz indicadora parpadeará para confirmar que los Powerbeats están en modo de enlace.

2. Configurar los Powerbeats

Sigue estos pasos para enlazar los audífonos in-ear con tu iPhone:

1. Asegúrate de que el iPhone esté desbloqueado y que Bluetooth esté encendido.
    2. Sostén los Powerbeats junto al iPhone.
    3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Si tienes un dispositivo Android, sigue estos pasos:

1. Obtén la app Beats para Android.
    2. Abre la app Beats.
    3. Sostén los Powerbeats junto al dispositivo.
    4. Sigue las instrucciones en pantalla.

Sigue estos pasos para enlazar los Powerbeats con tu Mac, iPad u otro tipo de dispositivo:

1. Presiona el botón del audífono izquierdo hasta que veas parpadear la luz indicadora. Eso significará que los Powerbeats ya están en modo de enlace.
    2. En el dispositivo, ve al menú de Bluetooth.
    3. Selecciona los audífonos in-ear de la lista de dispositivos Bluetooth detectados.
  3. Cargar los Powerbeats

Conecta los audífonos a una fuente de alimentación con el cable Lightning que viene incluido. Los audífonos pueden reproducir música durante 15 horas con la carga completa y hasta una hora con cinco minutos de carga.

Una vez que los audífonos in-ear están activados y configurados, el color de la luz LED indicadora ubicada en el audífono izquierdo indica cuántas horas de uso restan:

Blanco: Hasta 15 horas

Rojo: Menos de una hora

Rojo parpadeante: Debes cargarlos

4. Usar los Powerbeats

Para controlar la música, puedes usar el botón “b” en el audífono derecho. Estas son algunas acciones que puedes realizar:

• Para reproducir o pausar el audio, presiona una sola vez el botón “b”.
    • Para pasar a la siguiente pista, presiona dos veces el botón “b”.
    • Para escuchar la pista anterior, presiona tres veces el botón “b”.

Para controlar el volumen, usa los botones de volumen en el audífono derecho.

• Para subir el volumen, presiona y suelta el botón para subir el volumen o mantenlo presionado.
    • Para bajar el volumen, presiona y suelta el botón para bajar el volumen o mantenlo presionado.

Para controlar las llamadas telefónicas, usa el botón “b” en el audífono derecho:

• Presiónalo una vez para atender o finalizar una llamada.
    • Presiónalo una vez para atender una segunda llamada entrante y poner la primera en espera. Si hay dos llamadas activas, pasarás a la otra llamada si presionas el botón una vez.
    • Mantenlo presionado durante un segundo para rechazar una llamada entrante.
    • Presiónalo dos veces para dejar de escuchar la llamada a través de los audífonos y enviarla directamente al teléfono.

Para activar Siri, puedes decir “Oye, Siri” o puedes mantener presionado el botón “b” en el audífono derecho hasta escuchar un sonido. Luego, pregunta o indica lo que quieras. Obtén información sobre qué hacer si Siri no funciona.

Las funciones de Siri pueden variar según el país o la región.

Para activar el asistente de voz en otros dispositivos, mantén presionado el botón “b”.

5. Más información

• Los Powerbeats se mantienen actualizados automáticamente cuando los configuras con un iPhone que usa iOS 10 o posterior.
    • Si tienes problemas con el sonido, Bluetooth o la carga, intenta restablecer los Powerbeats.
    • Obtén información sobre la resistencia al sudor y al agua de los Powerbeats.
Configurar y usar los Powerbeats