Los auriculares Studio llevan incorporada una batería de iones de litio recargable para suministrar la Cancelación Activa del Ruido/ Cancelación Adaptada del Ruido (ANC) y hasta 20 horas de reproducción. Aquí te explicamos cómo cargar tus auriculares:

1.

Carga

1. Conecta el cable cargador al puerto micro-USB de la copa derecha de los auriculares.
    2. Conecta el extremo USB del cable a una fuente de alimentación.

Se necesitan unas dos horas para cargar por completo una batería agotada usando el adaptador de CA. Puede llevar más tiempo si realizas la carga por medio de un puerto USB desde tu computadora portátil u otro dispositivo.

Si tus auriculares no se están cargando correctamente, restablece tus auriculares Studio.

2.

Estado de la batería

A continuación, te explicamos el significado de las luces LED parpadeantes del indicador de carga:

Cuando están desconectados de la fuente de alimentación:

• Cinco luces blancas indican que la carga está completa o casi completa.
    • Una luz roja constante indica que queda poca carga.
    • Una luz roja parpadeante indica que la batería está casi agotada.
    • La ausencia de luces indica que los auriculares están apagados o que la batería no se está cargando.

Cuando están conectados a una fuente de alimentación:

• Cinco luces blancas indican la carga máxima.
    • Una luz blanca parpadeante indica que la batería está casi agotada.
Power your Studios