Configurar y usar los audífonos Studio3 Wireless

Obtén información sobre cómo conectar, cargar y usar los audífonos Studio3 Wireless con el resto de los dispositivos.

Línea de audífonos Studio3 Wireless

Encender y cargar los audífonos

Mantén presionado el botón de encendido durante un segundo.

Botón de encendido de Studio3 Wireless

Para cargar los audífonos, conéctalos a una fuente de alimentación con el cable micro USB que viene incluido. Mientras los audífonos se cargan, las cinco luces del indicador de carga parpadean. Cuando los audífonos están totalmente cargados, las cinco luces permanecen encendidas.

Con los audífonos, obtienes hasta 22 horas de reproducción con 90 minutos de carga y hasta 40 horas cuando la función Pure ANC está desactivada. Además, con Fast Fuel, los audífonos pueden reproducir música hasta 3 horas con 10 minutos de carga.

Comprobar cuánta carga les queda a los audífonos

Para comprobar el nivel de batería, asegúrate de que los audífonos estén encendidos, toca el botón de encendido de los audífonos y observa las cinco luces del indicador de carga en la almohadilla derecha.

Enlazar los audífonos

Si enciendes los audífonos y la luz indicadora se enciende, pero no parpadea, eso significa que los audífonos ya están enlazados con un dispositivo. En ese caso, sigue estos pasos para conectarlos a otro dispositivo.

Enlazar los audífonos con un iPhone que ejecuta iOS 11 o posterior

1. En el iPhone, ve a Configuración > Bluetooth y asegúrate de que la opción Bluetooth esté activada.

2. Mantén presionado el botón de encendido de los audífonos durante un segundo.

3. Acerca los audífonos a menos de 5 cm del iPhone desbloqueado. Luego de unos segundos, el iPhone te pedirá que los conectes.

4. Sigue las instrucciones que aparecen en el iPhone.

Enlazar los audífonos con la Mac u otro dispositivo que usa Bluetooth

1. Mantén presionado el botón de encendido de los audífonos durante 5 segundos. Si parpadean las cinco luces del indicador de carga, eso significa que el dispositivo ya detectó los audífonos.

2. Ve a la configuración de Bluetooth del dispositivo. Por ejemplo, en la Mac, selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y haz clic en Bluetooth. Asegurarse de que Bluetooth esté activado.

3. Selecciona los audífonos de la lista de dispositivos Bluetooth detectados.

Los audífonos se enlazan automáticamente con los otros dispositivos en los que hayas iniciado sesión en iCloud y ejecuten iOS 11 o posterior, macOS Sierra o posterior, o watchOS 3 o posterior.

Usar los audífonos

Obtén información sobre cómo reproducir música, cambiar el volumen, usar Siri, atender llamadas y bloquear ruidos.

Botones de Studio3 Wireless
No alt supplied for Image

Reproducir

Usa el botón “b”No alt supplied for Image de la almohadilla izquierda o usa el botón central del cable RemoteTalk con los audífonos conectados.

• Para reproducir o pausar una pista, presiónalo una vez.

• Para ir a la siguiente pista, presiónalo dos veces. Para ir a la pista anterior, presiónalo tres veces.

• Para avanzar rápidamente en una pista, presiónalo dos veces y mantenlo presionado la segunda vez. Para retroceder rápidamente en una pista, presiónalo tres veces y mantenlo presionado la tercera vez.

Cambiar el volumen

Para controlar el volumen de reproducción o de las llamadas, usa los botones de volumen que se encuentran arriba y abajo del botón “b”No alt supplied for Image en la almohadilla izquierda. También puedes usar los botones de volumen del cable RemoteTalk.

No alt supplied for Image

Contestar llamadas

Usa el botón “b”No alt supplied for Image de la almohadilla izquierda o usa el botón central del cable RemoteTalk.

• Para atender o finalizar una llamada, presiónalo una vez.

• Para contestar una segunda llamada entrante y poner la primera en espera, presiónalo una vez. Si presionas el botón una vez con dos llamadas activas, pasarás de una llamada a la otra.

• Para rechazar una llamada entrante, mantenlo presionado durante un segundo.

• Para dejar de escuchar la llamada a través de los audífonos y transferirla al teléfono, presiónalo dos veces.

No alt supplied for Image

Controles de manos libres

Para activar Siri en el dispositivo iOS o la función de comando de voz en otro dispositivo, usa el botón “b”No alt supplied for Image de la almohadilla izquierda o el botón central del cable RemoteTalk. Mantenlo presionado hasta escuchar un sonido. Luego, habla para indicar qué necesitas.

Las funciones de Siri pueden variar según el país o la región.

No alt supplied for Image

Activar o desactivar Pure ANC

Pure ANC se activa cada vez que enciendes los audífonos Beats Studio3 Wireless, lo que reduce el ruido externo durante la reproducción. Para activar o desactivar Pure ANC, presiona dos veces el botón de encendido con los audífonos conectados al dispositivo.

Actualizar los audífonos

Si enlazas los audífonos con un iPhone que ejecuta iOS 11 o posterior, la última versión del firmware se instalará automáticamente.

Si los audífonos no están enlazados con un iPhone que ejecuta iOS 11 o posterior, puedes usar el actualizador de firmware de Beats.

Obtener más información

Obtén información sobre Pure ANC (cancelación de ruido activa).

Usa la app Beats para Android.