1.

Los auriculares Solo2 ofrecen doce horas de reproducción después de solo dos horas de carga.

Aquí te mostramos cómo mantenerlos cargados:

1. Conecta el cable suministrado al puerto de carga de la copa derecha de los auriculares.
    2. Conecta el extremo USB estándar a una fuente de alimentación; puede ser tu Pill, computadora u otro dispositivo con un puerto USB o adaptador de USB.
    3. ¡Carga el dispositivo!

Si los auriculares se quedan sin carga, solo tienes que cambiar al cable de audio hasta que puedas recargarlos.

Power Your Solo2 Wireless