Enlaza el altavoz Beats Pill+ con un iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch o dispositivo Android.

1.

Enlazar con un iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch

1. Asegúrate de que el altavoz Beats Pill+ esté cargado y encendido.
    2. El botón "b" parpadea para indicar que el altavoz Beats Pill+ está en modo de detección y listo para el enlace. Si no parpadea, mantén presionado el botón "b" durante tres segundos para iniciar el modo de detección.
    3. En el iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch, ve a Configuración y toca Bluetooth. Asegúrate de que Bluetooth esté activado.
    4. Selecciona el altavoz Beats Pill+ de la lista de dispositivos Bluetooth. Si cambiaste el nombre del altavoz con Beats Updater o con la app Beats Pill+, aparece ese nombre en la lista.
  2.

Enlace con dispositivos Android

1. Asegúrate de que el altavoz Beats Pill+ esté cargado y encendido.
    2. El botón "b" parpadea para indicar que el altavoz Beats Pill+ está en modo de detección y listo para el enlace. Si no parpadea, mantén presionado el botón "b" durante tres segundos para iniciar el modo de detección.
    3. En el dispositivo Android, ve a la pantalla de configuración de Bluetooth y asegúrate de que Bluetooth esté activado.
    4. Selecciona el altavoz Beats Pill+ de la lista de dispositivos Bluetooth. Si cambiaste el nombre del altavoz con Beats Updater o con la app Beats Pill+, aparece ese nombre en la lista.
Pair Your Beats Pill+ Speaker