1.

Botón de encendido

Presiona una vez para encenderlo o apagarlo..

2.

Botón "b"

Presiona una vez para reproducir/pausar.

Enlace Bluetooth

• Mantén presionado durante tres segundos para enlazar o desconectar el enlace.
    • Presiona una vez para desactivar Bluetooth.

Llamadas

• Presiona una vez para aceptar o rechazar llamadas.
    • Presiona dos veces para transferir llamadas.

En espera

• Presiona una vez para poner en espera y responder las llamadas entrantes.
    • Mantén presionado durante dos segundos para colgar y aceptar una llamada entrante.
    • Presiona una vez para alternar entre llamadas.
  3.

Controles de volumen

Usa (–) y (+) para ajustar el volumen del altavoz.

4.

Señales acústicas

Escucharás señales acústicas en las siguientes situaciones:

• El Pill se enciende o se apaga.
    • Se conecta o se desconecta de Bluetooth.
  5.

Compatibilidad NFC

Es posible usar la tecnología de Comunicación de campo cercano (NFC) para conectar dos altavoces Pill 2.0 entre sí. Puedes elegir entre usar los altavoces para amplificar el sonido o reproducir el sonido en estéreo.

6.

Entrada/Salida auxiliar

• Para conectar por cable a un dispositivo de audio como un teléfono o un reproductor MP3, usa el enchufe denominado IN.
    • Para conectar por cable a otro altavoz, usa el enchufe denominado OUT.
Pill Functions