¿Tienes problemas para lograr que Bluetooth funcione en los auriculares Wireless? Encuentra las soluciones a continuación:

1.

Enlazar

¿Nunca se enlazaron? Simplemente, enciéndelos.

¿La próxima es la vencida? Apaga los auriculares y mantén presionado el botón multifunción sobre el botón "b" durante cinco segundos.

Si los indicadores LED en la copa derecha parpadean rápidamente en azul y rojo, los auriculares están en el modo de enlace.

1. Enciende el dispositivo.
    2. Activa Bluetooth y busca dispositivos Bluetooth.
    3. Selecciona Beats Wireless de la lista de los dispositivos encontrados.
    4. Si es necesario, ingresa el código 0000.
  2.

Desconexión y reconexión

Desconexión: Apaga los auriculares o desconecta Bluetooth en tu dispositivo.

Reconexión: Enciende los auriculares y conéctalos mediante el menú Bluetooth en tu dispositivo. Los auriculares Wireless solo pueden reconocer un dispositivo a la vez.

3.

Indicadores de estado de Bluetooth

¿No sabes qué significan los indicadores LED intermitentes? Consulta la tabla siguiente.

LED Estado
    Luz roja que parpadea lentamente No hay ningún dispositivo conectado
    Luz azul que parpadea lentamente Conectado con un dispositivo a través de Bluetooth y listo para usar
    Luces azul y roja que parpadean rápidamente Modo de enlace de Bluetooth
Bluetooth Basics—Wireless