Beatbox Portable no podría ser más sencillo de usar. Tres botones, infinitas posibilidades.

1.

Botón de encendido: Intermitente

Encendido/apagado

• Presiona una vez.

Enlace Bluetooth

• Mantén presionado el botón durante tres segundos para activar el modo de enlace.
    • Presiona una vez para cancelar.
    • Mantenlo presionado otros tres segundos para desconectar.
  2.

Controles de volumen

• Presiona (–) y (+) para bajar o subir el volumen del altavoz.
    • Cambia entre los modos Bluetooth y auxiliar presionando (+) y (–) al mismo tiempo.
  3.

Señales acústicas

Beatbox Portable emite señales acústicas cuando:

• Se enciende o se apaga el dispositivo.
    • Se perdió la conexión Bluetooth.
  4.

Indicadores de estado del sistema

APAGADO Blanco constante Rojo constante Parpadea con color rojo/blanco Parpadea con color rojo rápidamente Parpadea con color rojo lentamente
    Apagado Encendido y conectado a Bluetooth Encendido y desconectado de Bluetooth Proceso de enlace iniciado Ajuste del volumen Batería baja (desenchufado)
Beatbox Portable Functions