Soporte de BeatsX

Configurar y usar

Obtén información sobre cómo cargar y usar tus BeatsX, enlazarlos con tu dispositivo y mucho más.

Configurar y usar

Obtén información sobre cómo cargar y usar tus BeatsX, enlazarlos con tu dispositivo y mucho más.

Configurar y usar

Obtén información sobre cómo cargar y usar tus BeatsX, enlazarlos con tu dispositivo y mucho más.

Compartir audio

Obtén información sobre cómo tú y un amigo pueden escuchar audio desde tu iPhone o iPad con audífonos in-ear inalámbricos Beats.

Compartir audio

Obtén información sobre cómo tú y un amigo pueden escuchar audio desde tu iPhone o iPad con audífonos in-ear inalámbricos Beats.

Compartir audio

Obtén información sobre cómo tú y un amigo pueden escuchar audio desde tu iPhone o iPad con audífonos in-ear inalámbricos Beats.

¿En qué podemos ayudarte?

¿En qué podemos ayudarte?

¿En qué podemos ayudarte?

Limpieza y cuidado

Obtén información sobre cómo limpiar, guardar y cuidar tus audífonos in-ear Beats.

Busca el número de serie

Obtén información sobre dónde buscar el número de serie en tus Beats.

Servicio y garantía

Obtén más información sobre lo que se cubre en la garantía, las opciones de servicio y los precios de reparación.

Limpieza y cuidado

Obtén información sobre cómo limpiar, guardar y cuidar tus audífonos in-ear Beats.

Busca el número de serie

Obtén información sobre dónde buscar el número de serie en tus Beats.

Servicio y garantía

Obtén más información sobre lo que se cubre en la garantía, las opciones de servicio y los precios de reparación.

Limpieza y cuidado

Obtén información sobre cómo limpiar, guardar y cuidar tus audífonos in-ear Beats.

Busca el número de serie

Obtén información sobre dónde buscar el número de serie en tus Beats.

Servicio y garantía

Obtén más información sobre lo que se cubre en la garantía, las opciones de servicio y los precios de reparación.

AppleCare+ para audífonos

AppleCare+ para audífonos

AppleCare+ para audífonos

Obtén soporte para tus Beats

Obtén soporte para tus Beats

Obtén soporte para tus Beats