Configuration et utilisation de vos Powerbeats

Voici tout ce que vous avez besoin de savoir pour profiter au maximum de vos Powerbeats.

1.

Allumer vos Powerbeats

Pour allumer ou éteindre vos écouteurs, appuyez sur le bouton d’alimentation situé sur l’écouteur gauche et maintenez-le enfoncé pendant 1 seconde.

La première fois que vous allumerez vos Powerbeats, ils seront prêts à être jumelés à votre appareil. Le voyant lumineux clignotera pour indiquer que vos Powerbeats sont en mode de jumelage.

2.

Configurer vos Powerbeats

Pour jumeler vos écouteurs à votre iPhone, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que votre iPhone est déverrouillé et que le Bluetooth est activé.
    2. Placez vos Powerbeats à côté de votre iPhone.
    3. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Si vous possédez un appareil Android, procédez comme suit :

1. Téléchargez l’app Beats pour Android.
    2. Ouvrez l’app Beats.
    3. Placez vos Powerbeats à côté de votre appareil.
    4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Pour jumeler vos Powerbeats à votre Mac, iPad ou tout autre appareil, procédez comme suit :

1. Appuyez sur le bouton situé sur l’écouteur gauche jusqu’à ce que le voyant lumineux clignote. Vos Powerbeats sont maintenant en mode de jumelage.
    2. Sur votre appareil, accédez au menu Bluetooth.
    3. Sélectionnez vos écouteurs dans la liste des appareils Bluetooth détectés.
  3.

Charger vos Powerbeats

Connectez vos écouteurs à une source d’alimentation à l’aide du câble Lightning fourni. Vos écouteurs fournissent jusqu’à 15 heures d’écoute après une charge complète, et jusqu’à 1 heure d’écoute après une charge de 5 minutes.

Lorsque vos écouteurs sont allumés et configurés, vous pouvez voir le temps d’écoute restant grâce au voyant lumineux à LED situé sur l’écouteur gauche :

Blanc : jusqu’à 15 heures restantes

Rouge : moins d’1 heure restante

Rouge clignotant : doivent être rechargés

4.

Utiliser vos Powerbeats

Pour contrôler votre musique, vous pouvez utiliser le bouton « b » situé sur l’écouteur droit. Voici des exemples de ce que vous pouvez faire :

• Pour mettre en pause ou lire du contenu audio, appuyez une fois sur le bouton « b ».
    • Pour passer au morceau suivant, appuyez deux fois sur le bouton « b ».
    • Pour écouter le morceau précédent, appuyez trois fois sur le bouton « b ».

Pour régler le volume, utilisez les boutons de volume situés sur l’écouteur droit.

• Appuyez sur le bouton d’augmentation du volume et relâchez-le, ou maintenez la pression pour augmenter le volume de manière continue.
    • Appuyez sur le bouton de réduction du volume et relâchez-le, ou maintenez la pression pour diminuer le volume de manière continue.

Pour contrôler les appels téléphoniques, utilisez le bouton « b » situé sur l’écouteur droit :

• Appuyez une fois pour répondre ou mettre fin à un appel.
    • Appuyez une fois pour répondre à un second appel entrant et mettre le premier en attente. Lorsque deux appels sont actifs, vous pouvez passer de l’un à l’autre sur simple pression de ce bouton.
    • Appuyez sur le bouton pendant une seconde pour refuser un appel entrant.
    • Appuyez deux fois pour cesser l’écoute avec les écouteurs et envoyer l’appel vers votre téléphone.

Pour activer Siri, vous pouvez dire : « Dis Siri ». Vous pouvez également maintenir enfoncé le bouton « b » situé sur l’écouteur droit jusqu’à ce que vous entendiez un son. Énoncez ensuite votre demande. Découvrez la marche à suivre si Siri ne fonctionne pas.

Les fonctionnalités de Siri peuvent varier suivant les pays ou les régions.

Pour activer la fonction d’assistance vocale pour d’autres appareils, maintenez le bouton « b » enfoncé.

5.

En savoir plus

• Vos Powerbeats se mettent automatiquement à jour lorsque vous les configurez avec un iPhone doté d’iOS 10 ou version ultérieure.
    • Si vos écouteurs présentent des problèmes de son, de Bluetooth ou de charge, il peut être nécessaire de les réinitialiser.
    • Obtenez des informations sur la résistance à l’eau et à la transpiration des Powerbeats.
Configuration et utilisation de vos Powerbeats