Utilisation de l’app Beats pour Android

L’app Beats pour Android vous permet de jumeler vos appareils et de mettre à jour leur micrologiciel.

Téléchargez l’app Beats à partir du Google Play Store afin de jumeler vos produits Beats avec votre appareil Android. Après avoir jumelé un produit Beats, vous pouvez consulter et ajuster ses réglages dans l’app.

Pour utiliser l’app Beats pour Android, vous devez disposer de l’un de ces produits Beats et de l’un des logiciels suivants :

• Android 9.0 ou version ultérieure

• Marshmallow ou version ultérieure

Jumeler vos appareils

Tout d’abord, assurez-vous que votre produit est en mode de jumelage en maintenant le bouton de jumelage enfoncé jusqu’à ce que le voyant LED commence à clignoter. Placez ensuite votre produit Beats à proximité de votre appareil Android pour afficher la carte de jumelage. Si la carte de jumelage n’apparaît pas, vous devrez peut-être autoriser l’accès aux informations de localisation :

1. Accédez à Paramètres > Sécurité et localisation > Localisation.

2. Assurez-vous que l’option « Localiser l’appareil » est activée.

3. Ouvrez l’app Beats.

4. Touchez le menu situé dans l’angle supérieur gauche de l’app, puis sélectionnez Réglages de l’app.

5. Sélectionnez Réglages Android > Autorisations de l’application, et assurez-vous que l’option Localisation est activée.

Carte de jumelage Android

Afficher et modifier vos réglages

Ouvrez l’app Beats pour consulter le niveau de charge de la batterie de votre appareil, modifier le nom de ce dernier ou ajuster d’autres réglages.

Paramètres de l’appareil Beats

Consulter la charge de la batterie

Vous pouvez consulter le niveau de charge de la batterie en haut de l’écran, au-dessus du nom de votre produit Beats.

Rechercher des mises à jour du micrologiciel

Si une notification vous indique qu’une mise à jour du micrologiciel est nécessaire, suivez les instructions affichées à l’écran. Laissez l’app Beats ouverte jusqu’à la fin de la mise à jour.

Renommer votre produit Beats

1. Touchez Renommer.

2. Saisissez un nom. Si vous souhaitez que l’app génère un nom pour vous, touchez « Générer un nom ».

Enregistrer votre produit Beats

1. Touchez Enregistrer.

2. Touchez Numéro de série et saisissez le numéro de série de votre produit Beats.

Trouver votre numéro de série

Dans la section « Sous le capot », recherchez le champ « Numéro de série ».

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.