Utilisation de l’app Beats pour Android

L’app Beats pour Android vous permet de jumeler vos appareils et de mettre à jour leur micrologiciel.

1. Téléchargez l’app Beats à partir du Google Play Store afin de jumeler vos produits Beats avec votre appareil Android. Après avoir jumelé un produit Beats, vous pouvez consulter et ajuster ses réglages dans l’app.

Pour utiliser l’app Beats, vous devez disposer de l’un des systèmes suivants :

• Android 7.0 ou version ultérieure
    • Marshmallow ou version ultérieure

Vous devez également posséder l’un des produits Beats suivants :

• Powerbeats
    • Écouteurs Beats Powerbeats Pro sans fil
    • Écouteurs Powerbeats3 sans fil
    • Écouteurs BeatsX
    • Casque Beats Studio3 sans fil
    • Casque Beats Solo3 sans fil
    • Enceinte Pill+
  2. Jumelage des appareils

Placez votre produit Beats à proximité de votre appareil Android pour afficher la carte de jumelage :

3. Si la carte de jumelage n’apparaît pas, vous devrez peut-être autoriser l’accès aux informations de localisation :

1. Accédez à Paramètres > Sécurité et localisation > Localisation.
    2. Assurez-vous que l’option « Localiser l’appareil » est activée.
    3. Ouvrez l’app Beats.
    4. Touchez le menu situé dans l’angle supérieur gauche de l’app, puis sélectionnez Réglages de l’app.
    5. Sélectionnez Réglages Android > Autorisations de l’application, et assurez-vous que l’option Localisation est activée.
  4. Afficher et modifier vos réglages

Ouvrez l’app Beats pour consulter le niveau de charge de la batterie de votre appareil, modifier le nom de ce dernier ou ajuster d’autres réglages.

5. Consulter la charge de la batterie

Vous pouvez consulter le niveau de charge de la batterie en haut de l’écran, au-dessus du nom de votre produit Beats.

Recherche des mises à jour du micrologiciel

Si une notification vous indique qu’une mise à jour du micrologiciel est nécessaire, suivez les instructions affichées à l’écran.

Renommer votre produit Beats

1. Touchez Renommer.
    2. Saisissez un nom. Si vous souhaitez que l’app génère un nom pour vous, touchez « Générer un nom ».

Enregistrer votre produit Beats

1. Touchez Enregistrer.
    2. Touchez Numéro de série et saisissez le numéro de série de votre produit Beats.

Trouver votre numéro de série

Dans la section « Sous le capot », recherchez le champ « Numéro de série ».

Utilisation de l’app Beats pour Android