¿Estás listo para poner en marcha tus auriculares Solo2 Wireless? A continuación, te explicamos cómo usar tus auriculares cuando están conectados de forma inalámbrica.

1.

Botón de encendido

• Mantén pulsado el botón de encendido del auricular derecho para encender o apagar los auriculares.
    • Los LED del indicador de consumo se iluminan en blanco cuando están encendidos.
    • Toca el botón de encendido para ver el estado del indicador de consumo. Obtén más información sobre la alimentación de tus auriculares Solo2 Wireless.
  2.

Botón "b"

Utiliza el botón "b" del auricular izquierdo para realizar las siguientes acciones:

• Pulsa el botón una sola vez para reproducir o poner en pausa una pista, o para iniciar o finalizar una llamada.
    • Pulsa el botón rápidamente dos veces para saltar a la siguiente pista.
    • Pulsa el botón rápidamente tres veces para saltar a la pista anterior.
  3.

Volumen

Cuando los auriculares estén conectados de forma inalámbrica, utiliza los botones de volumen situados encima y debajo del botón "b" del auricular izquierdo.

Para utilizar los auriculares de forma inalámbrica, consulta la sección Aspectos básicos de la conexión Bluetooth: Solo2 Wireless.

4.

Conexión por cable

Cuando conectes por cable tus auriculares a un dispositivo compatible, sigue estos pasos para utilizar el cable con micrófono/control remoto para controlar el audio y las llamadas entrantes.

Conecta el cable de forma segura, con el extremo recto en los auriculares y el extremo en L en la fuente de audio.

Solo2 Wireless Functions