Configurar y utilizar los auriculares Solo Pro con un iPhone, un Mac u otro dispositivo

Aprende a enlazar los auriculares Solo Pro con tus dispositivos, controlar el sonido, cambiar los modos de escucha y mucho más.

1.

Encender los Solo Pro

Despliega los auriculares para encenderlos. Sabrás que están encendidos porque el LED bajo el auricular derecho se encenderá. Cuando hayas terminado de usarlos, pliega los auriculares para apagarlos.

2.

Enlazar los Solo Pro

Aprende a enlazar los auriculares con tu dispositivo.

Enlazar con un iPhone, iPad o iPod touch

1. Activa el Bluetooth en el iPhone.
    2. Despliega los auriculares para encenderlos y mantenlos junto al iPhone desbloqueado.
    3. Pasados unos segundos, tu iPhone te solicitará la conexión. Si no lo hace, mantén pulsado el botón de modo del auricular izquierdo durante 5 segundos.
    4. Sigue las instrucciones que aparecen en el iPhone. Si no aparecen instrucciones, sigue los pasos para conectarlos a otro dispositivo.

Enlazar con un Mac, un dispositivo Android u otro dispositivo

1. Activa el Bluetooth del Mac, el dispositivo Android u otro dispositivo.
    2. Despliega los auriculares para encenderlos.
    3. Abre el menú Bluetooth en el Mac, el dispositivo Android u otro dispositivo. Por ejemplo, en el Mac, elige el menú de Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Bluetooth.
    4. En la lista de dispositivos Bluetooth descubiertos, pulsa o haz Control-clic en los auriculares y selecciona Conectar.

Aprende a conectar mediante la app Beats para Android.

3.

Utilizar los Solo Pro

Descubre cómo saltar pistas, controlar el volumen, cambiar los modos de escucha, etc.

Controlar lo que escuchas

Para controlar la reproducción del sonido, utiliza el botón b del auricular derecho.

• Para pausar o reproducir sonido, pulsa el botón una vez.
    • Para ir la pista siguiente, pulsa el botón dos veces. Pulsa el botón tres veces para retroceder.
    • Pulsa el botón dos veces y mantenlo pulsado la segunda vez para retroceder rápidamente en una pista. Pulsa el botón tres veces y mantenlo pulsado la tercera vez para retroceder rápidamente en una pista.

Para controlar el volumen de reproducción o de llamada, utiliza los botones de volumen que se encuentran en el auricular derecho. Para controlar el volumen de las llamadas, utiliza los controles de volumen de tu teléfono.

• Pulsa y suelta el botón para subir el volumen o mantenlo pulsado para aumentar el volumen de forma continua.
    • Pulsa y suelta el botón de reducción de volumen o mantenlo pulsado para bajar el volumen de forma continua.
    El botón b y los botones para subir y bajar el volumen se encuentran en el auricular derecho.
  4.

Cambiar los modos de escucha

Cambia los modos de escucha de los Solo Pro en función de la cancelación de ruido que quieras. Los modos de escucha que puedes elegir son:

• Cancelación de ruido: utiliza este modo con o sin música para activar la cancelación de ruido y bloquear todos los sonidos del entorno.
    • Transparencia: los Solo Pro amplifican los ruidos externos para que puedas escuchar música y, a la vez, estar atento a lo que pasa alrededor.
    • Off: Cancelación de ruido y Transparencia se desactivan y solo los auriculares bloquean el sonido.

Para cambiar los modos de escucha en el iPhone, ve al Centro de control y mantén pulsado el control de volumen de los auriculares. También puedes pulsar el botón de modo del auricular izquierdo. Pulsa el botón de modo una vez para cambiar entre Cancelación de ruido y Transparencia. Pulsa el botón dos veces para desactivar ambos modos y lograr la máxima duración de la batería.

Controles de manos libres con Siri

Para activar Siri, puedes decir “Oye, Siri”. También puedes mantener pulsado el botón b del auricular derecho hasta que escuches un pitido. Di lo que necesites. Puedes decir algo así como, “Oye, Siri, salta esta canción”.  O también “Oye, Siri, recuérdame que me tome un descanso dentro de dos horas”.

Para activar la función de asistencia por voz en otros dispositivos, mantén pulsado el botón b del auricular derecho.

Descubre qué puedes hacer si Siri no funciona.

Las funciones de Siri pueden variar según el país o la región.

Cómo responder llamadas de teléfono

Para controlar las llamadas de teléfono, utiliza el botón b del auricular derecho.

• Pulsa el botón una sola vez para responder o finalizar una llamada.
    • Pulsa el botón una sola vez para responder una segunda llamada entrante y poner la primera llamada en espera. Cuando hay dos llamadas activas, este botón también sirve para pasar de una llamada a otra.
    • Mantén pulsado el botón durante un segundo para rechazar una llamada entrante.
  5.

Cargar los Solo Pro

Conecta los auriculares a una fuente de alimentación mediante el cable Lightning. Mientras los auriculares se cargan, el LED parpadea. Cuando la carga ha finalizado, la luz se ilumina en blanco y permanece encendida.

Con el modo Cancelación activa de ruido o Transparencia activados, los auriculares ofrecerán hasta 22 horas de reproducción con 2 horas de carga y hasta 3 horas de reproducción con una carga de 10 minutos. Con el modo Cancelación activa de ruido o Transparencia desactivados, puedes disfrutar de hasta 40 horas de reproducción con 2 horas de carga y hasta 6 horas de reproducción con una carga de 10 minutos.

Para comprobar el nivel de batería, pulsa y suelta el botón de modo y comprueba el estado del LED. El LED parpadeará en rojo si la batería está cargada entre el 0 y el 80 %, parpadeará en blanco si está cargada entre el 80 y el 99 % y permanecerá en blanco cuando esté completamente cargada.

6.

Restablecer los Beats

Si tienes problemas de sonido, Bluetooth o carga con los auriculares, puede que quieras restablecerlos.

Configurar y utilizar los auriculares Solo Pro con un iPhone, un Mac u otro dispositivo