Hier findest du alles, was du wissen musst, um deine Solo3 Wireless-Kopfhörer optimal zu nutzen.

1.

Einschalten

Halte die Haupttaste ca. 1 Sekunde lang gedrückt, um deinen Kopfhörer an- oder auszuschalten.

2.

Konfigurieren

Wenn du ein iPhone mit iOS 10 verwendest, befolge diese Schritte. Wenn du deinen Kopfhörer auf die beschriebene Weise konfigurierst, wird dieser automatisch von deinen anderen Geräten erkannt, die in iCloud angemeldet sind und iOS 10, macOS Sierra oder watchOS 3 verwenden.

1. Halte deinen Kopfhörer neben dein ungesperrtes iPhone.
    2. Drücke die Haupttaste an deinem Kopfhörer für 1 Sekunde.
    3. Nach ein paar Sekunden wirst du von deinem iPhone aufgefordert, eine Verbindung herzustellen. Wenn keine Aufforderung erscheint, drücke die Haupttaste am Kopfhörer 5 Sekunden lang.
    4. Befolge die Anweisungen auf deinem iPhone.

Wenn du über ein anderes Bluetooth-Gerät verfügst, befolge diese Schritte, um deine Kopfhörer mit diesem Gerät zu koppeln:

1. Halte die Haupttaste 5 Sekunden lang gedrückt. Wenn die Batterieanzeige blinkt, kann dein Kopfhörer erkannt werden.
    2. Gehe zu den Bluetooth-Einstellungen auf deinem Gerät.
    3. Wähle deinen Kopfhörer aus der Liste der erkannten Bluetooth-Geräte aus.
  3.

Mit einem anderen Gerät verbinden

Dein Kopfhörer stellt automatisch eine Verbindung zum letzten Gerät her, mit dem er verwendet wurde. Um eine Verbindung zu einem anderen Gerät herzustellen, befolge diese Schritte.

iPhone X mit iOS 11 oder neuer:

1. Öffne das Kontrollzentrum, indem du von der oberen rechten Bildschirmecke nach unten streichst.
    2. Die Audio-Karte wird angezeigt. Tippe auf das AirPlay-Symbol in der oberen rechten Ecke der Karte, und wähle dann deinen Kopfhörer aus der Liste der Wiedergabegeräte aus.

iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS 11 oder neuer:

1. Öffne das Kontrollzentrum, indem du vom unteren Bildschirmrand nach oben wischst.
    2. Die Audio-Karte wird angezeigt. Tippe auf das AirPlay-Symbol in der oberen rechten Ecke der Karte, und wähle dann deinen Kopfhörer aus der Liste der Wiedergabegeräte aus.

iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS 10:

1. Öffne das Kontrollzentrum, indem du vom unteren Bildschirmrand nach oben wischst.
    2. Wische im Kontrollzentrum zur Seite, um die Karte "Aktuelle Wiedergabe" anzuzeigen.
    3. Tippe auf den Gerätenamen in der Ecke der Karte, wähle dann deinen Kopfhörer aus der Liste der Wiedergabegeräte aus. Wenn du deinen Kopfhörer nicht siehst, befolge die nachstehenden Schritte für alle anderen Geräte.

Alle anderen Geräte:

1. Gehe zu den Bluetooth-Einstellungen auf deinem Gerät. Klicke auf deinem Mac einfach auf das Bluetooth-Symbol in der Menüleiste.
    2. Wähle deinen Kopfhörer aus der Liste der Bluetooth-Geräte aus. Wenn du deinen Kopfhörer nach ein paar Sekunden nicht siehst, halte die Haupttaste 5 Sekunden lang gedrückt.
  4.

Laden

Schließe deinen Kopfhörer über das im Lieferumfang enthaltene Micro-USB-Kabel an eine Stromquelle an. Während der Kopfhörer geladen wird, blinken die LEDs der Batterieanzeige. Nach Abschluss des Ladevorgangs leuchten alle fünf LEDs durchgehend.

Nach einer 2-stündigen Ladezeit kannst du deinen Kopfhörer bis zu 40 Stunden, nach einer 5-minütigen Ladezeit bis zu 3 Stunden nutzen.

Um die Batterie zu schonen oder um deinen Kopfhörer bei leerem Batteriestand zu verwenden, schließe das RemoteTalk-Kabel an, und verwende deinen Kopfhörer im Kabelmodus.

5.

Steuerung

Die Audiowiedergabe steuerst du über die b-Taste am linken Ohrhörer oder die mittlere Taste am im Lieferumfang enthaltenen RemoteTalk-Kabel.

• Drücke einmal, um die Audiowiedergabe zu starten oder zu pausieren.
    • Drücke zweimal, um das nächste Lied abzuspielen. Drücke dreimal, um zurückzugehen.
    • Drücke zweimal, und halte die Taste beim zweiten Mal gedrückt, um vorzuspulen. Drücke dreimal, und halte die Taste beim dritten Mal gedrückt, um zurückzuspulen.

Die Lautstärke der Wiedergabe steuerst du über die Lautstärketasten am linken Ohrhörer oder am RemoteTalk-Kabel. Um die Lautstärke von Anrufen zu steuern, verwende die Lautstärketasten an deinem iPhone.

• Drücke einmal kurz die Lauter-Taste, oder halte die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu erhöhen.
    • Drücke einmal kurz die Leiser-Taste, oder halte die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu senken.

Telefonanrufe steuerst du über die b-Taste am linken Ohrhörer oder die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel.

• Drücke einmal, um einen Anruf anzunehmen oder zu beenden.
    • Drücke einmal, um einen zweiten eingehenden Anruf anzunehmen und den ersten Anruf zu halten. Wenn zwei Anrufe aktiv sind, kannst du zwischen den Anrufen hin- und herwechseln, indem du die Taste einmal drückst.
    • Halte die Taste für 1 Sekunde gedrückt, um einen eingehenden Anruf abzulehnen.
    • Drücke zweimal, um den Anruf über Kopfhörer zu stoppen und auf das iPhone zu legen.

Um Siri auf deinem iOS-Gerät oder die Sprachbefehlfunktion auf einem anderem Gerät zu aktivieren, verwende die b-Taste am linken Ohrhörer oder die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel. Halte die Taste gedrückt, bis du einen Hinweiston hörst, dann sage, was du möchtest.

Um die Batterieanzeige zu prüfen, die Batteriestand und Ladestatus anzeigt, drücke die Haupttaste, und lass sie wieder los.

6.

Zurücksetzen

1. Halte diese beiden Tasten für 10 Sekunden gedrückt:
      •    Haupttaste
      •    Leiser-Taste
    2. Wenn die Batterieanzeige blinkt, lass die Tasten los. Dein Kopfhörer wurde jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und kann wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.
  7.

Aktualisieren

Dein Kopfhörer wird automatisch auf den neuesten Stand gebracht, wenn er mit einem iPhone unter iOS 10 konfiguriert ist.

8.

Weitere Informationen

Informiere dich, wie du Probleme mit der Audioqualität deines Kopfhörers behebst.

Set up and use your Solo3 Wireless Headphones