Hier finden Sie alles, was Sie wissen müssen, um Ihre Solo3  Wireless-Kopfhörer optimal zu nutzen.

1.

Einschalten

Halten Sie die Haupttaste ca. 1 Sekunde lang gedrückt, um Ihren Kopfhörer an- oder auszuschalten.

2.

Konfigurieren

Wenn Sie ein iPhone mit iOS 10 verwenden, befolgen Sie diese Schritte. Wenn Sie Ihren Kopfhörer auf die beschriebene Weise konfigurieren, wird dieser automatisch von Ihren anderen Geräten erkannt, die in iCloud angemeldet sind und iOS 10, macOS Sierra oder watchOS 3 verwenden.

1. Halten Sie Ihren Kopfhörer neben Ihr ungesperrtes iPhone.
    2. Drücken Sie die Haupttaste an Ihrem Kopfhörer für 1 Sekunde.
    3. Nach ein paar Sekunden werden Sie von Ihrem iPhone aufgefordert, eine Verbindung herzustellen. Wenn keine Aufforderung erscheint, drücken Sie die Haupttaste am Kopfhörer 5 Sekunden lang.
    4. Befolgen Sie die Anweisungen auf Ihrem iPhone.

Wenn Sie über ein anderes Bluetooth-Gerät verfügen, befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Kopfhörer mit diesem Gerät zu koppeln:

1. Halten Sie die Haupttaste 5 Sekunden lang gedrückt. Wenn die Batterieanzeige blinkt, kann Ihr Kopfhörer erkannt werden.
    2. Gehen Sie zu den Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Gerät.
    3. Wählen Sie Ihren Kopfhörer aus der Liste der erkannten Bluetooth-Geräte aus.
  3.

Mit einem anderen Gerät verbinden

Ihr Kopfhörer stellt automatisch eine Verbindung zum letzten Gerät her, mit dem er verwendet wurde. Um eine Verbindung zu einem anderen Gerät herzustellen, befolgen Sie diese Schritte.

iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS 10:

1. Öffnen Sie das Kontrollzentrum, indem Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben wischen.
    2. Wischen Sie im Kontrollzentrum zur Seite, um die Karte „Aktuelle Wiedergabe“ anzuzeigen.
    3. Tippen Sie auf den Gerätenamen in der Ecke der Karte, wählen Sie dann Ihren Kopfhörer aus der Liste der Wiedergabegeräte aus. Wenn Sie Ihren Kopfhörer nicht sehen, befolgen Sie die nachstehenden Schritte für alle anderen Geräte.

Alle anderen Geräte:

1. Gehen Sie zu den Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Gerät. Auf Ihrem Mac klicken Sie einfach auf das Bluetooth-Symbol in der Menüleiste.
    2. Wählen Sie Ihren Kopfhörer aus der Liste der Bluetooth-Geräte aus. Wenn Sie Ihren Kopfhörer nach ein paar Sekunden nicht sehen, halten Sie die Haupttaste 5 Sekunden lang gedrückt.
  4.

Laden

Schließen Sie Ihren Kopfhörer über das im Lieferumfang enthaltene Micro-USB-Kabel an eine Stromquelle an. Während der Kopfhörer geladen wird, blinken die LEDs der Batterieanzeige. Nach Abschluss des Ladevorgangs leuchten alle fünf LEDs 30 Sekunden lang und werden dann ausgeschaltet.

Nach einer 2-stündigen Ladezeit können Sie Ihren Kopfhörer bis zu 40 Stunden, nach einer 5-minütigen Ladezeit bis zu 3 Stunden nutzen.

Um die Batterie zu schonen oder um Ihren Kopfhörer bei leerem Batteriestand zu verwenden, schließen Sie das RemoteTalk-Kabel an, und verwenden Sie Ihren Kopfhörer im Kabelmodus.

5.

Steuerung

Die Audiowiedergabe steuern Sie über die "b"-Taste am linken Ohrhörer oder die mittlere Taste am im Lieferumfang enthaltenen RemoteTalk-Kabel.

• Drücken Sie einmal, um die Audiowiedergabe zu starten oder zu pausieren.
    • Drücken Sie zweimal, um das nächste Lied abzuspielen. Drücken Sie dreimal, um zurückzugehen.
    • Drücken Sie zweimal, und halten Sie die Taste beim zweiten Mal gedrückt, um vorzuspulen. Drücken Sie dreimal, und halten Sie die Taste beim dritten Mal gedrückt, um zurückzuspulen.

Die Lautstärke der Wiedergabe steuern Sie über die Lautstärketasten am linken Ohrhörer oder am RemoteTalk-Kabel. Um die Lautstärke von Anrufen zu steuern, verwenden Sie die Lautstärketasten an Ihrem iPhone.

• Drücken Sie die Lauter-Taste (+), und lassen Sie sie wieder los, oder halten Sie die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu erhöhen.
    • Drücken Sie die Leiser-Taste (-), und lassen Sie sie wieder los, oder halten Sie die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu senken.

Telefonanrufe steuern Sie über die "b"-Taste am linken Ohrhörer oder die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel.

• Drücken Sie einmal, um einen Anruf anzunehmen oder zu beenden.
    • Drücken Sie einmal, um einen zweiten eingehenden Anruf anzunehmen und den ersten Anruf zu halten. Wenn zwei Anrufe aktiv sind, können Sie zwischen den Anrufen hin- und herwechseln, indem Sie die Taste einmal drücken.
    • Halten Sie die Taste für 1 Sekunde gedrückt, um einen eingehenden Anruf abzulehnen.
    • Drücken Sie zweimal, um den Anruf über Kopfhörer zu stoppen und auf das iPhone zu legen.

Um Siri auf Ihrem iOS-Gerät oder die Sprachbefehlfunktion auf einem anderem Gerät zu aktivieren, verwenden Sie die "b"-Taste am linken Ohrhörer oder die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel. Halten Sie die Taste gedrückt, bis Sie einen Hinweiston hören, dann sagen Sie, was Sie möchten.

Um die Batterieanzeige zu prüfen, die Batteriestand und Ladestatus anzeigt, drücken Sie die Haupttaste und lassen Sie sie wieder los.

6.

Zurücksetzen

1. Halten Sie diese beiden Tasten für 10 Sekunden gedrückt:
      • Haupttaste
      • Leiser-Taste (–)
    2. Wenn die Batterieanzeige blinkt, lassen Sie die Tasten los. Ihr Kopfhörer wurde jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und kann wieder mit Ihren Geräten konfiguriert werden.
  7.

Aktualisieren

Ihr Kopfhörer wird automatisch auf den neuesten Stand gebracht, wenn er auf einem iPhone unter iOS 10 konfiguriert ist.

Set up and use your Solo3 Wireless Headphones