Ganz gleich, ob bei der Verbindung über Bluetooth oder mit einem Kabel – die Verwendung des Studio Wireless-Kopfhörers ist immer kinderleicht.

1.

Haupttaste

• Drücken und halten Sie die Haupttaste an der rechten Hörmuschel eine Sekunde lang, um den Kopfhörer ein- oder auszuschalten.
    • Wenn der Kopfhörer eingeschaltet ist, leuchten die LEDs in der Batterieanzeige weiss.
    • Drücken Sie die Haupttaste, um den Batterieladestand zu sehen.
  2.

B-Taste

Stumm/ANC umgehen (wenn Kabel verwendet wird)

1. Drücken und halten Sie die "b"-Taste an der linken Hörmuschel, um den Ton stummzuschalten und ANC zu stoppen.
    2. Lassen Sie die Taste los, um wieder Musik zu hören.

Wenn Sie über Bluetooth Musik hören möchten, machen Sie sich mit dem Wissenswerten zu Bluetooth beim Studio Wireless vertraut.

Studio Wireless functions