Der Studio-Kopfhörer wartet mit einer integrierten, wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Batterie für die aktive Geräuschunterdrückung und bis zu 20 Stunden Musikwiedergabe auf. So laden Sie Ihren Kopfhörer auf:

1.

Aufladen

1. Verbinden Sie den Micro-USB-Stecker mit der rechten Hörmuschel.
    2. Verbinden Sie den USB-Stecker mit einer Stromquelle.

Es dauert etwa zwei Stunden, um eine leere Batterie mit dem Netzteil vollständig aufzuladen. Der Ladevorgang kann länger dauern, falls Sie die Batterie über den USB-Anschluss an einem Laptop oder einem anderen Gerät aufladen.

Wenn Ihr Kopfhörer nicht richtig auflädt, setzen Sie Ihren Studio zurück.

2.

Batteriestatus

Das bedeuten die blinkenden LED-Lichter an der Batterieanzeige:

Wenn das Gerät nicht an eine Stromquelle angeschlossen ist:

• 5 weisse Lichter signalisieren eine volle oder fast volle Ladung.
    • 1 durchgehend leuchtendes rotes Licht zeigt an, dass der Ladestand niedrig ist.
    • 1 blinkendes rotes Licht zeigt an, dass die Batterie fast leer ist.
    • Keine Lichter signalisieren, dass der Kopfhörer ausgeschaltet ist oder die Batterie nicht aufgeladen wird.

Wenn das Gerät an eine Stromquelle angeschlossen ist:

• 5 weisse Lichter signalisieren eine maximale Aufladung.
    • 1 blinkendes weisses Licht zeigt an, dass die Batterie fast leer ist.
Power your Studios