Koppeln Sie Ihre Beats Pill+ mit dem iPhone, iPad, iPod touch, der Apple Watch oder mit Android-Geräten.

1.

Mit iPhone, iPad, iPod touch oder der Apple Watch koppeln

1. Stellen Sie zuerst sicher, dass Ihre Beats Pill+ geladen und eingeschaltet ist.
    2. Eine pulsierende "b"-Taste bedeutet, dass sich die Beats Pill+ im Erkennungsmodus befindet und zur Kopplung bereit ist. Falls die "b"-Taste nicht pulsiert, halten Sie sie drei Sekunden lang gedrückt, um den Erkennungsmodus zu aktivieren.
    3. Gehen Sie auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch oder Ihrer Apple Watch zu "Einstellungen" und tippen Sie auf "Bluetooth". Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth aktiviert ist.
    4. Wählen Sie Ihre Beats Pill+ aus der Liste der Bluetooth-Geräte aus. Falls Sie Ihren Lautsprecher über Beats Updater oder die Beats Pill+-App umbenannt haben, wird der neue Name in der Liste angezeigt.
  2.

Koppeln mit Android-Geräten

1. Stellen Sie zuerst sicher, dass Ihre Beats Pill+ geladen und eingeschaltet ist.
    2. Eine pulsierende "b"-Taste bedeutet, dass sich die Beats Pill+ im Erkennungsmodus befindet und zur Kopplung bereit ist. Falls die "b"-Taste nicht pulsiert, halten Sie sie drei Sekunden lang gedrückt, um den Erkennungsmodus zu aktivieren.
    3. Gehen Sie auf Ihrem Android-Gerät zu den Bluetooth-Einstellungen, und vergewissern Sie sich, dass Bluetooth aktiviert ist.
    4. Wählen Sie Ihre Beats Pill+ aus der Liste der Bluetooth-Geräte aus. Falls Sie Ihren Lautsprecher über Beats Updater oder die Beats Pill+-App umbenannt haben, wird der neue Name in der Liste angezeigt.
Pair Your Beats Pill+ Speaker